Marliese(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlgarantie!
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen hervorragend, Wellnessabteilung, zentrale Lage fuer viele Unternehmungen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafter und absolut erholsamer Kururlaub
Wellnessanwendungen (besonders Trautweinwanne) und Abendmenues - keine Enttäuschungen alles zur vollsten Zufriedenheit
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen gelungenen Wellnesurlaub nur zu empfehlen
Wir Fahren schon seit 10 Jahren in das Hotel und sind immer noch begeistert vom Essen,Service, Wellnesbereich sowie von der Herzlichkeit des Personals. Was ich besonders schätze ist das immer wieder neu Investiert wird, z.B. 2014 wurden neue zusätzliche Saunen gebaut, sowie ein neuer Kosmetik und Behandlungsbereich errichtet. 2015 werden schritt für schritt die Doppelrimmer in neuer umgewandelt, die absolut Top geworden sind. Demnächst soll das Schwimmbad mit Aussenbereich sowie Wirllpool umgebaut werden. Ich…

Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sauber, einmalig, erholsam, immer wieder gerne
Die highlights sind die tollen Ruheräume und der neue gelungene Saunabereich, auch das Essen hat an Qualität gewonnen. Allerdings wird man manchmal etwas unsanft auf gewisse Hotelregeln hingewiesen. Die Liebe zum Detail und das optimale Preis-Leistungsverhältnis ist aber nach wie vor unschlagbar!!! Toll wären noch ein paar kleine Fußbadbecken.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im April für vier Tage wieder im Bergknappenhof. Zu dritt waren wir diesmal in einer Suite mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern sowie Wohn- und Essecke. Der Service im Hotel wAr super und alle sehr freundlich!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen im Herbst wieder
Wellnesbereich ist optisch einfach wunderbar und die Küche ist spitze. Eine Erholung ist garantiert.
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzenhotel in schöner Umgebung.
Ob Zimmer, Personal, Service oder Essen. Dieses Hotel ist in allen Bereichen top und es gibt nichts zu bemänglen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zuhause bei Freunden
Da ich ein Wiederholungstäter bin spricht das für sich immer wieder gerne man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und herzlich aufgenommen super Essen freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Freundlich. Sauber. Gutes Essen.
Highlight ist für mich mit meinen Geschwister 1-2 mal im Jahr dort Wellness zu machen. Und Entspannen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel
Das Hotel ist ein Wellnesshotel mit vier Sternen,dem ist auch nichts entgegenzubringen.Wir kommen immer wieder gerne,da alles zu unserer Zufriedenheit ist.