Kare(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bei nächster Gelegenheit werde ich das Hotel wieder
Alles sehr gut. Es passt alles .Das Personal ist sehr Freundlich.Die Preise sind normal.Die Wellness Angebote sind sehr gut.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Ich komme gerne wieder
der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Ein tolles Wellness Wochenende!
Es war ein sehr schönes Wochenende. Wir machten Wellness Mutter und Tochter und man kann es nur empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit 16 Jahren in den Bergknappenhof und es gefällt uns noch immer. Es erwarten uns in jedem Jahr Erneuerungen, wie neue Sauenlandschaft, neue Zimmer und Suiten. Die ganze Personal ist sehr freudlich und erfüllt die Wünsche der Gäste. Für das leibliche Wohl sorgt die sehr gute Küche.
Karin & Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder Bergknappenhof
Wer einmal im Bergknappenhof war, der muß einfach immer wieder kommen, so sehr fühlt man sich dort wohl. Wir waren schon über 10mal in diesem Hotel, haben es schon vor dem Umbau erlebt, und waren dann jedes Jahr überrascht, was wieder neu dazugekommen ist oder umgebaut wurde, es ist einfach phantastisch, egal ob es die Zimmer sind, das tolle Essen oder der Wellnessbereich, natürlich nicht zu vergessen die Gastfreundlichkeit der Familie Schweikl, und die guten Geister an der Rezeption. .
Heymann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Feier 60. Geburtstag
Hervorragende Küche, sehr guter Service, familiäre Atmosphäre, Entspannung pur im Wellness- und Barbereich, sehr kompetentes Personal
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ankommen, Wohlfühlen u. den Alltag vergessen...
Das ist Urlaub im Bergknappenhof und deshalb fahren wir immer wieder gern dorthin - dieses Jahr bereits zum 5. Mal! Jedes Jahr freuen wir uns schon im Vorfeld sehr auf diese Urlaubswoche im Januar, weil hier einfach alles stimmt: schönes Zimmer, schmackhaftes Essen, herrlicher Wellnessbereich, super nettes aufmerksames Personal und ( fast ) immer ausreichend Schnee in Bretterschachten... Der 6. Urlaub ist bereits für 2017 gebucht - mehr Worte braucht's nicht ;-)
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Langlauf, Wellness und gute Küche, alles top
Morgens Langlaufen auf dem immer noch schneesicheren Bretterschachten, nachmittags Wellness bis zum Abwinken (Hallenbad, Wirlpool und 7 verschiedene Saunen warten auf ihre Besucher) und am Abend bis zu fünf verschiedene mehrgängige Menüs zur Auswahl. So wird jeder Tag ein Verwöhntag.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Wellneßhotel
Sehr schönes Hotel in schöner Lage. Freundlichkeit, Essen, Ausstattung alles super!! Kommen gern wieder für erholsamen Urlaub!
peter josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super hotel super personal
ausstattung und personal sucht seines gleichen besonders chef mathias die einzige enttäuschung war das wir nur 1 woche zeit hatten dieses highlight zu geniessen