Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein super tolles Wellnesshotel
Wenn man ankommt - fühlt man sich gleich zu Hause. Ich kann hier einen Besuch nur empfehlen und werde selbst auch gerne wieder kommen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Superhotel für Wanderurlaub und Erholung
Dieses Hotel ist ein 1A Ort für Erholung, Freizeitgestaltung sowie Wanderungen in die Umgebung des Arbers und Wintersport.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Superhotel für Wellness
Waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel. Wie immer alles sehr gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Werden nächstes Jahr wiederkommen.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer alles bestens.
Wir kommen schon viele Jahre dahin und es ist immer wieder schön zu sehen wie familiär es hier zu geht. Es ist ab der ersten Stunde einfach ein Haus in dem man sich wohl fühlt.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung und Entspannug vom Feinsten
Im großzügigen Sauna und Wellnessbereich ist Entspannung und Erholung garantiert. Das gesamte Personal ist sehr nett und freundlich und äußerst zuvorkommend. Die Küche überzeugt täglich mit besten Gerichten, die Zimmer sind sehr sauber und wohnlich eingerichtet. Insgesamt ein Top Hotel.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer super!
Auch zum 12 mal ist es immer wieder schön im Bergknappenhof. Wir haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht und freuen uns jetzt schon.
F. Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Optimale Erhohlung und Entspannung
Dieses Hotel ist sehr gepflegt mit großzügig geschnittenen Zimmern. Schon beim Eintreffen wird man sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen u. über alles informiert. Für reichlich Abwechslung ist gesorgt. Es ist alles vorhanden was man baucht um sich so richtig zu entspannen u. erholen. Für die sportlichen ist ein großes Schwimmbad mit Außenbecken u. ein großer Fittnesraum vorhanden der keine Wünsche offen läßt. Saunagänger kommen im tollen Saunabereich voll auf Ihre Kosten. Es gibt ein riesiges Angebot…
Melanie (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Immer wieder himmlisch
Super Personal , heimische Atmosphäre, top Wellnessbereich mit einladenden Ruheräumen Teetempel, Sauna, Hallenbad und und und Hervorragende Küche regional und dennoch raffiniert jeden Tag ein Genuss . Schön gestaltete Zimmer. Wir kommen wieder der nächste . Aufenthalt ist schon wieder gebucht immer wieder eine gute Adresse. Danke für die erholsamen Tage es passt einfach alles von Empfang bis hin zur Verabschiedung hier kann Man dem Alltag ein paar Tage hinter sich lassen und Entspannung erleben.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel zum Wandern oder Skifahren
Wir verbringen nun schon 15 Jahre Weihnachten/Sylvester im Bergknappenhof und wir müssen immer wieder feststellen, daß man zu Hause die Weihnachtsfeier am 24.12. nachmittags nicht besser feiern kann. Es geht sehr feierlich zu, die Gäste, welche es gerne wollen, werden in den Ablauf der Feier mit einbezogen. So werden die Feiertage sehr festlich eingeleitet. Da wir auch schon schöne Tage im Sommer erleben durften, werden wir nächstes Jahr für 30 mal Urlaub im Bergknappenhof geehrt.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unvergessliche Tage im Bergknappenhof
Wir waren jetzt schon das 4. Jahr im Bergknappenhof. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen,Hallenbad,Whirlpool und beheiztem Aussenbecken sowie jede Menge Ruheräume laden zum Verweilen ein.Langeweile kommt da nicht auf.Auch die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet.Auch das Restaurant bietet tolle Abwechslung. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir haben für das kommende Jahr schon wieder gebucht und freuen uns sehr auf unseren nächsten…