Artur & Diana Berkl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Daheim sein
Mit betreten des Hotels, kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur noch genießen!!! Immer wieder gerne <3
Andrea(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Mein Mann und ich waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Was soll ich sagen es war wieder einfach super
Ida und Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ergiebig. Der Service sehr freundlich und aufgeschlossen. Der Wellnessbereich sehr schön und entspannend. Ein tolles Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.

Doris(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel, alles stimmt
Schon zum 6. mal verbrachten wir 1 Woche Winterurlaub in diesem wunderbaren Hotel mit Wohlfühlgarantie. Da stimmt alles - Top Niveau
Werner(61-65)Deutschland
Hotel für jede Jahreszeit
Der Aufenthalt in diesem ****Haus ist dank seiner vielfältigen Angebote und Einrichtungen zu jeder Jahreszeit empfehlenswert - ganz gleich, ob man Aktiv-Urlauber (z.B. Wintersport) ist oder eher die Wellnessmöglichkeiten wahrnehmen möchte. Man fühlt sich - fast in familiärerAtmosphäre - gut aufgehoben, findet aber natürlich zu jeder Zeit das richtige Maß an persönlicher Freiheit oder Eingebundensein. Neu und attraktiv ist die Gästekarte, die eine kostenfreie Nutzung von Bussen und Bahnen in der Region ermöglicht.…
Marina(51-55)Deutschland
Ein Träumchen
Das Hotel wenn man eine Suite bucht, ist ein Traum. Es gibt Zimmer, die sind sehr veraltet und für ein junges Paar unmöglich. Der Wellnessbereich ist perfekt. Das Essen ein Traum. Die Sauberkeit ist perfekt
Viola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekte Erholung & Genuss
Jedes Jahr gehört es bei uns schon zur Tradition, ein paar Tage im Bergknappenhof zu verbringen. Für uns ist es nur eine Stunde Autofahrt entfernt - und wir genießen ein paar Tage im Bayerischen Wald. Schon bei der Begrüßung fühlen wir uns "wie zu Hause". Jedes der unterschiedlichen Zimmer sind individuell und sehr ansprechend eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der phantastisch neue Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen lädt zum Entspannen nach einer Wandertour auf den Arber ein. Ein sehr…
Margit(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wellnesshotel, das den Namen wirklich verdient
Die Wirklichkeit weicht hier keinen Millimeter vom Prospekt ab. Alle Angebote/Wellnessmöglichkeiten sind genauso, wie beschrieben. Sehr originelle Anwendungen (Salzgrotte), von ausgesprochen freundlichem, hilfsbereitem Personal ausgeführt. Hier wird Kundenzufriedenheit wirklich gross geschrieben. Die neu renovierten Zimmer sind besonders hervorzuheben, ebenfalls die Lage des Hotels, eingebettet in eine idyllische Landschaft. Garagenparkplatz, WiFi, persönliche Vorlieben bei Halbpension uvm. war alles eine…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel alle erdenkliche Wünsche erfüllt
der empfang war sehr freundlich und zuvorkommend sehr gut hat uns die einweisung und kurze führung vom hotel gefallen traumhafte wellnessanlagen zimmer sehr sauber sowie das ganze haus essen hervorragend das gesamte personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterurlaub 2016
Wir waren vom 09.01. bis 16.01.2016 im Bergknappenhof. Alles war super. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen und der Wellnessbereich ist ausgezeichnet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal in diesem wunderbaren Hotel.