Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness-Oase
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Hier hat man alles - sehr schöne Zimmer- besonders die Themen-Suiten, eine hervorragende Wellness-Abteilung mit sehr gutem Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft und qualitativ sehr gut. Ich war jetzt schon einige male in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht! Ich habe für dieses Jahr schon wieder gebucht und freue mich riesig darauf.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dinner for all ... as every year
Bereits zum 4. Mal waren wir mit der Familie hier und zum zweiten mal mit Kind(15), Oma(93!) und Hund. Und für alle wurde wie immer bestens gesorgt. Da sind sich die Zimmermädchen nicht zu schade mal eben mittags im Zimmer der allein im Hotel gebliebene Oma eine Suppe warm zu machen, es fehlt sofort was, wenn man die Stimme der Frühstücksköchin morgens nicht hört - auch sie hat mal frei, sie wird aber natürlich dann gut vertreten - und und und. Essen wieder hervorragend, Service wie immer klasse und freundlich…
Ramona(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einzigartig!
Wir kommen jedes Jahr mindestens zwei mal in dieses Hotel. Es ist einfach jedes mal wunderschön. Sehr empfehlenswert!

Ulrike(41-45)Deutschland
Super Wellnesshotel!
Sehr sauberes und gepflegtes familiengeführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Das Essen ein Genuß. Preis Leistungsverhältnis Top. Die Sauna- und Wellnessabteilung 5-Sterne. Sehr zu empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Wellness pur
Wir haben uns super erholt. Die Wellnessoase ist sehr groß und ganz modern. Entspannung pur. Das Essen ein Gedicht und der Service so 1 a. Jederzeit gerne wieder.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
"Wie immer super" und das Personal sehr freundlich
war schon das 10.mal im Bergknappenhof und es war wie immer alles ganz toll das Essen ist ein Genuss wir kommen wieder im November.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach nur Super und wir kommen wieder!
Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Fam. Schweickl sowie der Perfekte Service. Auch die Hilfsbereitschaft im Wellness Bereich ist einfach nur Top. Wir waren nun das zweitmal in diesem Hotel und können einfach nichts negatives schreiben.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt
Ein Highlight ist zweifellos der Wellnessbereich. In dieser Größe und den unzähligen Saunen und Anwendungen einzigartig. Ansonsten lässt das Hotel keine Wünsche offen. Kurz zusammen gefasst, freundliches Personal, super Service, sehr gutes Essen, großes Freizeitangebot. Alles in allem ein top Hotel.
Karin(71+)Deutschland
Vorzügliches Hotel, auch für Gruppen
Wir haben erlebt : ein sehr gut Familie geführtes Hotel , exzellentes Essen , Klasse Wellnessbereich , prima ,kann nicht besser sein .
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Warum was anderes ausprobieren, wenn alles paßt?
Seit Jahren ohne Qualitätsverlust: Super tolles Essen, Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und Freundlichkeit des Personals