Steffi(56-60)Deutschland
Fast unsere 2. Heimat
Wir waren nun zum 14. Mal im Bergknappenhof - ich glaube, das sagt alles. Das 15. Mal ist gebucht. Alles ist super: Die Mitarbeiter alle sehr freundlich, ein sehr weit gefächertes Wellness-Angebot, Essen spitze, Einrichtung zum Wohlfühlen und und und .... immer wieder gerne
Klaus & Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung vom ersten bis zum letzten Tag!
Ein Hotel bei dem einfach alles stimmt, von A ( Ankommen und wohlfühlen) bis Z . Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl, in jedem Bereich des Hauses. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
Die familiäre Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen bei, Das Servicepersonal war äußerst freundlich und sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich lädt rundum zum Entspannen ein. Das Essen war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

Erna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Jederzeit wieder, immer empfehlenswert
Wellnessanwendungen sehr gut, überaus freundliches Personal Higlight: Schäufele und Klöss, da ich aus Mittelfranken komme (und die Chefin ebenfalls).
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen garantiert gern wieder.
Liebevolle persönliche Dekoration am Frühstückstisch, allzeit freundliches und hilfsbereites Personal, super schöne saubere Zimmer mit Kuschelbett,
Rainer + Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Achtung! Der "Wiederkomm-Virus" kurisert im Hotel!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, wenn auch der alte Bade-/Saunabereich etwas in die Jahre gekommen ist. Neue Pläne, wie u.a. die Errichtung eines Außenschwimmbeckens, liegen aber schon in der Schublade. Auf Sauberkeit wird sowohl innen im Bade- und Wellnessbereich, als auch im gut gepflegten Außenbereich sehr viel Wert gelegt. Der neue Wellnessbereich mit zahlreichen unterschiedlichen Ruheräumen ist äußerst gelungen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Zweimal Tanzmusik in der Woche sowie…
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellnesshotel
Wie immer war unser Aufenthalt im Bergknappenhof sehr erholsam. Wir hatten dieses Jahr ein schönes neu renoviertes Zimmer. Das Essen war reichlich und ausgezeichnet. Service und Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit wunderbarer Atmosphäre
Das Hotel ist sehr groß und man kann sich, vor allem im Kellergeschoss, wo der Wellnessbereich ist, leicht verlaufen. Dank nettem Personal findet man sich jedoch schnell zurecht. Wir waren mit Mitte 20 eine der jüngeren Besucher. Die dreiviertel Pension war reichlich und lies (kaum) Wünsche offen. Unsere Suite war mit WiFi ausgestattet. Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es herrscht eine äußert ruhige und freundliche Atmosphäre.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Das Hotel ist ein tolles Gesamtpaket
Sehr schönes, großes Zimmer und Bad Sehr sauber, neuer TV - Wohlfühlcharakter schon im Zimmer. Freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Schönes geschmackvolles Ambiente, liebevoll jahreszeitlich dekoriert. 3/4 pension, große auswahl am frühstücksbuffet, frisch zubereitete eier nach wunsch, nachmittags kaffee und kuchen und zusätzlich warme speisen. abends tolles menue - frische produkte in ausgezeichneter qualität. mehr als überzeugendes küchenteam. Toller vielseitiger…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erstklassiges Hotel für alle Wünsche
Wie alle Jahre hat es uns im Bergknappenhof gut gefallen, das Personal ist zuvorkommend und keine Wünsche werden offen gelassen. Das Hotel ist in einem Top Zustand und es wird immerwieder erneuert.