Pia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Entspannter Wellnessurlaub
Wir kamen zum wiederholten Male in den Bergknappenhof zum Relaxen und waren wieder rundum zufrieden. Das Personal ist sehr nett, Essen und Auswahl reichlich und geschmacklich hervorragend. Der Wellness- sowie Saunabereich ließ keine Wünsche offen und wir konnten so richtig zur Ruhe kommen. Wir kommen gerne und bestimmt wieder!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Wochenende zum Entspannen
Wir sind 2 Mädels u. fahren jedes Jahr wieder in Ihr Hotel (schon 6x), u. es wird trotzdem nie langweilig, weil wir immer wieder neue Anwendungen ausprobieren, die uns wohltun. Personal ist sehr, sehr freundlich - teilweise schon Freundschaften geschlossen. Speisekarte ist zwar schon sehr gehoben geschrieben u. wir kennen manchmal die Ausdrücke nicht mal, aber die Speisen sind immer lecker! Unser Fazit: Nächstes Jahr wieder!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Wieder Erholung Pur!!
Immer und immer wieder gerne!!! Wie die letzten 7 Jahre Erholung pur!! Auch in diesem Jahr bereits wieder reserviert für 2016, das sagt wohl alles!! Ich möchte auf diesem Wege nochmals ALLEN Mitarbeitern für Ihre mehr als Überdurchschnittliches Engagement danken!!! Jetzt schon große Vorfreude fürs nächste Mal.

Irene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Gemütliches Hotel für Wellness- oder Wanderurlaub
Zimmer großzügig und gemütlich eingerichtet. Zimmer waren alle sauber
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit Flair und sehr guter Küche
Dieses Hotel kann ich ohne nachzudenken weiterempfehlen. Freundliches und kompetentes Personal Sehr gute Küche Zimmer in sehr gutem Zustand (Es wird immer wieder erneuert und verbessert) 8 Saunen Salzstollen Wellnessangebote usw.und dazu stets freundliches und geschultes Personal läßt keine Wünsche offen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Supertolles Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel. Nettes Personal, tolles Essen, superschöner moderner Wellnessbereich. Das Hotel kann auch problemlos mit Kindern besucht werden. Wir hatten nicht das Gefühl, daß sich jemand von den Kindern gestört gefühlt hätte. Wir waren nun schon einige Male im Bergknappenhof und kommen auf alle Fälle immer wieder gerne.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Es war wie immer großartig!
Wir fahren immer wieder gerne in den BergknappenHof. Es war wie immer großartig. Der BergknappenHof bietet wirklich alles zum Wohlfühlen. Der Küche gilt ein ganz besonderes Lob: Frühstück, Abendessen und auch die Nachmittagsverpflegung waren vielseitig und sehr lecker!!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der schöne Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im BergknappenHof im April…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wir werden nicht weiter suchen - alles bestens !!
Immer im Herbst verbringen wir hier 5 Tage Wellnessurlaub, ... wir verlassen das Hotel so gut wie nie, da es alles bietet, was wir uns vorstellen !! Durch Freunde wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam und auch wir haben in diesem Jahr neue Gäste aus unserem Bekanntenkreis mitgebracht, die bestimmt ebenfalls wiederkommen werden. Mein Mann musste krankheitsbedingt absagen und ich fuhr dieses Mal mit Freunden alleine mit ... die Geschäftsleitung verhielt sich äusserst kulant, verlangte keinerlei Entschädigung für…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich
Sehr schönes Wellnesshotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Auch die Sauberkeit dieses Hauses ist hervorzuheben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung pur
Wir fahren mindestens 2x im Jahr übers Wochenende dorthin. Gerne auch länger, wenn wir es möglich machen können und sind jedesmal wieder restlos begeistert.