F. Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Optimale Erhohlung und Entspannung
Dieses Hotel ist sehr gepflegt mit großzügig geschnittenen Zimmern. Schon beim Eintreffen wird man sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen u. über alles informiert. Für reichlich Abwechslung ist gesorgt. Es ist alles vorhanden was man baucht um sich so richtig zu entspannen u. erholen. Für die sportlichen ist ein großes Schwimmbad mit Außenbecken u. ein großer Fittnesraum vorhanden der keine Wünsche offen läßt. Saunagänger kommen im tollen Saunabereich voll auf Ihre Kosten. Es gibt ein riesiges Angebot…
Melanie (26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Immer wieder himmlisch
Super Personal , heimische Atmosphäre, top Wellnessbereich mit einladenden Ruheräumen Teetempel, Sauna, Hallenbad und und und Hervorragende Küche regional und dennoch raffiniert jeden Tag ein Genuss . Schön gestaltete Zimmer. Wir kommen wieder der nächste . Aufenthalt ist schon wieder gebucht immer wieder eine gute Adresse. Danke für die erholsamen Tage es passt einfach alles von Empfang bis hin zur Verabschiedung hier kann Man dem Alltag ein paar Tage hinter sich lassen und Entspannung erleben.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Superhotel zum Wandern oder Skifahren
Wir verbringen nun schon 15 Jahre Weihnachten/Sylvester im Bergknappenhof und wir müssen immer wieder feststellen, daß man zu Hause die Weihnachtsfeier am 24.12. nachmittags nicht besser feiern kann. Es geht sehr feierlich zu, die Gäste, welche es gerne wollen, werden in den Ablauf der Feier mit einbezogen. So werden die Feiertage sehr festlich eingeleitet. Da wir auch schon schöne Tage im Sommer erleben durften, werden wir nächstes Jahr für 30 mal Urlaub im Bergknappenhof geehrt.

(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unvergessliche Tage im Bergknappenhof
Wir waren jetzt schon das 4. Jahr im Bergknappenhof. Es bleiben wirklich keine Wünsche offen.Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen,Hallenbad,Whirlpool und beheiztem Aussenbecken sowie jede Menge Ruheräume laden zum Verweilen ein.Langeweile kommt da nicht auf.Auch die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend eingerichtet.Auch das Restaurant bietet tolle Abwechslung. Auch das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Wir haben für das kommende Jahr schon wieder gebucht und freuen uns sehr auf unseren nächsten…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung / Entspannung bei Freunden
Es war wie immer die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit der Mitarbeiter/innen und die Gastfreundlichkeit der Fam. Sch.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnesurlaub
Nun sind wir bereits das 7.Mal im Hotel Bergknappen Hof zu Gast gewesen. Wie immer waren wir auch diesmal wieder mehr als zufrieden. Ein Lob an die Köche vom Bergknappen Hof, das Essen war wie gewohnt sehr schmackhaft und reichlich. Ebenso zufrieden war ich wieder mit der Fußpflege bei Petra. Erstmalig hatten wir diesmal eine Suite was wieder ein ganz neues Erlebnis war. Diese kann ich nur empfehlen. Was mich aber am Morgen beim Frühstück immer wieder freut, ist das Bayerwaldmädel mit Namen Katrin an der…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder super
Bereits zum 11. Mal besuchten wir dieses außergewöhnliche Wellnesshotel. Von der Begrüßung bis zur Abreise gab es wieder mal nichts auszusetzen. Unterkunft, Sauberkeit, Verpflegung, Wellnesseirichtungen ist mit der Note 1 zu bewerten. Wir haben bereits schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kann diesess Hotel nur weiter empfehlen
Die hervorragende Küche und die Freundlichkeit und Professionalität des Personals haben uns sehr beeindruckt. Im Wellnessbereich fallen vor allem die zahlreichen Ruhebereiche auf.
Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super!
Hotel, Personal, Zimmer und Speisen ausgezeichnet. Wir haben keine Beanstandungen für dieses Hotel .
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Erholung
Mittlerweile sind wir zum 9. Mal im Bergknappenhof gewesen und sind wieder sehr zufrieden. Dort fahren wir auf jeden Fall weiter hin!