Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wie immer einfach super
Alles bestens, hervorragende Küche, nettes Team, gemütliche Atmosphäre, entspannende Anwendungen, insgesamt ein Super-Urlaub
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumtage in einem Traumhotel
Schon beim Betreten spürt man die familäre, gemütliche Atmosphäre . Ein liebevoll dekoriertes Haus, das über eine tolle Saunalandschaft, Wellnessabteilung und mehreren Ruheräumen, darunter auch einen mit Wasserbetten, verfügt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmacklich super gut. Sehr hervorzuheben ist das überaus freundliche, aufmerksame Personal. Wir haben bereits für nächstes Jahr schon wieder gebucht und freuen uns schon heute sehr darauf.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolles Essen, zuvorkommendes und freundliches Personal, topausgestattete Zimmer. Vielfältiges Wellnessangebot. Familiäre Atmosphäre.

Gerda(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer,wieder zu empfehlen !!!
Wir waren wieder fürein Wellnesswochenende im Hotel Bergknappenhof,man fühlt sich sofort wohl,selbst ein befreundetes Ehepaar (Alter 85 - 90 Jahre )sind jedesmal begeistert und fahren gerne mit. Die ganze Athmosphäre im Haus ,ob Chefs oder Personal ist einzig.
Artur & Diana Berkl(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Einfach Daheim sein
Mit betreten des Hotels, kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur noch genießen!!! Immer wieder gerne <3
Andrea(31-35)Deutschland
Wiederholungstäter
Mein Mann und ich waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Was soll ich sagen es war wieder einfach super
Ida und Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und ergiebig. Der Service sehr freundlich und aufgeschlossen. Der Wellnessbereich sehr schön und entspannend. Ein tolles Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen.
Doris(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel, alles stimmt
Schon zum 6. mal verbrachten wir 1 Woche Winterurlaub in diesem wunderbaren Hotel mit Wohlfühlgarantie. Da stimmt alles - Top Niveau
Werner(61-65)Deutschland
Hotel für jede Jahreszeit
Der Aufenthalt in diesem ****Haus ist dank seiner vielfältigen Angebote und Einrichtungen zu jeder Jahreszeit empfehlenswert - ganz gleich, ob man Aktiv-Urlauber (z.B. Wintersport) ist oder eher die Wellnessmöglichkeiten wahrnehmen möchte. Man fühlt sich - fast in familiärerAtmosphäre - gut aufgehoben, findet aber natürlich zu jeder Zeit das richtige Maß an persönlicher Freiheit oder Eingebundensein. Neu und attraktiv ist die Gästekarte, die eine kostenfreie Nutzung von Bussen und Bahnen in der Region ermöglicht.…
Marina(51-55)Deutschland
Ein Träumchen
Das Hotel wenn man eine Suite bucht, ist ein Traum. Es gibt Zimmer, die sind sehr veraltet und für ein junges Paar unmöglich. Der Wellnessbereich ist perfekt. Das Essen ein Traum. Die Sauberkeit ist perfekt