Konrad(51-55)Deutschland
Seit 11 Jahren immer wieder toll
Man fühlt sich zu hause und gut aufgehoben, einfach Klasse. Nettes Personal, alles sauber und auf den einzelnen Menschen wird eingegangen.
Ilona(51-55)Deutschland
Ohne Worte...
...einfach unbeschreiblich und immer wieder ein Erlebnis! Ein Hotel der Spitzenklasse, das keine Wünsche offen lässt! Keine Frage: "Wir kommen wieder!"
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfektes Traum-Hotel
Der Bergknappenhof macht süchtig. Deswegen war ich bereits zum vierten Mal in diesem Traum-Hotel. Wir hatten, mit viel Glück, wieder die Kristallsuite. Danke, liebes Rezeptions-Team! Der riesige und wunderschöne Wellness-Bereich und auch das Essen lassen keine Wünsche offen. Auch wenn es nur zwei Tage waren, das Hotel strahlt eine unglaubliche Ruhe aus, die einen sofort abschalten und genießen lässt. Wir kommen garantiert wieder.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel in dem alles stimmt
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Seit mehreren Jahren Stammgast in diesem Hotel und wir werden immer wieder dorthin reisen. Vielleicht sollten wir es doch nicht zu gut bewerten, denn man muss bereits sehr frühzeitig planen, um in diesem schönen Hotel noch einen Platz zu bekommen. Dennoch müssen wir sagen: Hier passt alles. Wir können diese Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren jetzt bereits schon zum vierten mal im Hotel Bergknappenhof zu Gast. Diesmal war meine Mutter mit 72 Jahren mit dabei und auch sie war von Anfang bis Ende begeistert und wird wieder kommen :-) Unser Zimmer, diesmal eine Suite, war sehr großräumig mit einer im Raum stehenden Badewanne, einer Dusche und separatem WC sowie einem Balkon. Das Zimmer sowie der ganze restliche Bereich des Hotels war immer sauber. Das Personal waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
In 3 Wochen kommen wir wieder, wir freuen uns.
Ankommen und sich wohlfühlen. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer beziehen und der Urlaub beginnt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel für Wellness
Ein super Hotel zum Wohlfühlen.Das Essen ist ein Genuss.Die Zimmer sehr sauber.Der Wellnessbereich nach der Renovierung richtig schön geworden.Wir waren 2011 schon mal da,da hat es uns auch gefallen,aber jetzt alles noch viel schöner.Die neuen Ruheräume sind Klasse. Da kann man nur sagen :Weiter so.......
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Haben uns sehr wohl gefühlt und gut entspannt!
Bin schon das zweite mal mit meinem Mann und Freunden im Bergknappenhof und haben wieder das sehr gute Essen genossen !!
Dagmar & Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub kann schöner nicht sein!!!!
Zum elften Mal waren wir im Oktober im Bergknappenhof.Es war einfach wieder wunderschön.Da mein Lebensgefährte seinen runden Geburtstag hier feierte war dies ein besonderes Highlight.Ich möchte mich dafür nochmals für die Organisation anlässlich des Geburtstag beim gesamten Team bedanken.Besonderen Dank gilt dem Chef des Hauses,Matthias,welcher mit der Ziehharmonika musikalisch für eine Überraschung sorgte.Natürlich blieb kein Auge trocken. Die neuen Zimmer sind eine Augenweide-wunderschön.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Immer wieder gerne zum Bergknappenhof
Tolles Wellnesshotel, ideal zum Entspannen. Nettes Personal, angenehme Atmosphäre, sauber, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis