Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel
Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und ein ausgesprochen umfangreiches Wellnessangebot. Das Frühstücksbuffet, das Nachmittagsbuffet sowie das Abendessen waren sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie eine Familie und einen Dach u die Erholung ist
Das Hotel selber und die Lagen und das Angebot im Wellness, die Sauberkeit und das gute Essen und freundlichkeit vom Personal
Käthe & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel und super Personal
Wir sind auch nach unserem 3. Aufenthalt im Bergknappenhof begeistert vom Hotel und dem Personal und kommen gerne wieder.

Helga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Wellnessaufenthalt
Tolles Ambiente,super leckere ,abwechslungsreiche Verpflegung. Wunderschöne Saunalandschaft,umfangreiches Wellnessangebot. Weiter so!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Erholung pur
Wieder einmal war es ein gelungene Auszeit vom Alltag. Leider viel zu schnell vorbei. Zimmer, Personal, Essen, Wellnessangebote waren wie immer perfekt. Es gibt nichts zu meckern. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Solveig(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller, erholsamer Urlaub im Hotel Bergknappenhof!
Wir haben das Hotel bereits zum 2. Mal besucht und wurden erneut nicht enttäuscht. Besonders schätzen wir, - die freundliche Atmosphäre - das Angebot an Wellness - die 3/4 Pension - die Sauberkeit der Zimmer - WLAN kostenlos auf den Zimmern Diesmal erhielten wir sogar ein Upgrade, welches den Aufenthalt noch einmal verschönert hat. Wir werden ganz sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein und können es nur weiterempfehlen! Danke für einen erholsamen Urlaub!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten wieder vier Schöne Tage im Bergknappenhof. Diesmal waren wir zu dritt in einer Suite. Das Essen, der Service War wie immer sehr gut!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Für uns stand nach den Feiertagen die Erholung im Vordrgrund und diese haben wir im vollen Umfang erhalten. Das gemütliche Zimmer mit Fußbodenheizung im Bad, der großzügige und moderne Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen ließ, die kulinarischen Gaumenfreuden, die uns zum Frühstück (das Müsli, ein Gedicht), Mittagessen und, als Highlight des Tages, am Abens als 5 Gang Menü mit Käse Buffet erwarteten waren mehr als wir uns erträumt hatten. Für uns kann es auch nächstes Jahr im Winter wieder nur ein Ziel…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir das 1. Mal hier zu Gast und kommen mit Sicherheit auch wieder! Jeder Angestellte war super freundlich, aufmerksam, umsichtig und auf das Wohl des Gastes bedacht. Hier hatte man zudem den Eindruck, dass das Personal gerne seine Arbeit verrichtet. Obwohl wir den Geburtstag meines Mannes nicht erwähnt hatten, gab es Gratulationen und eine kleine Aufmerksamkeit! Was soll ich weiter schreiben, hier passt einfach alles, vom gemütlichen Zimmer über das super Essen bis hin zum gesamten Wohlfühlambiente!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist ein schön gelegenes Wellnesshotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Insbesondere die Saunalandschaft ist topmodern und bietet alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Die Küche arbeitet auf gehobenem Niveau.