Petra(51-55)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
Wir kommen immer wieder gerne für eine Auszeit in das super schöne Hotel. Es ist alles stimmig ab der ersten Sekunde, in der man die Hotellobby betritt bis zur Abreise.
Jutta (51-55)Deutschland
Super Wander- und Wellnesshotel
Super Wander- und Wellnesshotel, superschöne neu umgebaute Zimmer, schöne Saunen und Ruheräumen. Essen Super, Personal sehr freundlich, Viele Wandermöglichkeiten
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Grandioser Aufenthalt, jederzeit wieder!!!
Tolles Essen, sehr freundliches Personal, optimales Preis/Leistungsverhältnis, kann man nur empfehlen! Wir kommen seit 6 Jahren jedes Jahr wieder hierher!

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geburtstag
Hotel kann man nur empfehlen , alles war bestens für meinen Geburtstag vorbereitet , essen spitze, die Auswahl ist hervorragend , Wellness Bereich sauber und übersichtlich, Zimmer sind in einen topzustand , ich vermisse lediglich im saunabereich ablägen für die Brille Bei der Anreise Empfang überaus freundlich wie auch das ganze Servicepersonal.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Wellnesshotel
Hotel ist sehr sauber WiFi 3/4 Pension Handy Empfang war gut Leistung und Preisverhältnis sind in Ordnung
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnesshotel der Superlative
Schon zum 3.mal verbrachten wir (2 Erwachsene und 17 jährige Tochter) ein paar wirklich erholsame Tage im Bergknappenhof und das 4.mal ist schon gebucht. Der Empfang war wie jedesmal sehr freundlich. Es ist wie heimkommen nur noch besser. Unsere gebuchte Rosensuite war liebevoll dekoriert und ist mit zwei Balkonen und Whirlwanne ausgestattet. Auch das gebuchte Einzelzimmer für unsere Tochter war sehr schön. Die gebuchten Wellnessanwendungen waren super entspannend und wir können immer lange davon zerren. Die…
Renate(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel, familiär geführt
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Wir haben uns während unseres Aufnhaltes sehr wohl gefühlt. Wir waren schon fünf mal hier und werden wieder kommen.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhaftes Wellnesshotel
Eine Oase der Entspannung und der Erholung. Man findet immer eine Ecke wo man sich erholen und zurückziehen kann, und dabei auch noch vom feinsten verwöhnt wird.
Petra(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Ob Frühling,Sommer,Herbst und Winter es ist immer etwas geboten Es ist einfach nur ein super klasse Hotel Fahren Sie hin und machen sie sich selbst ein Bild von diesem Hotel
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel
ein Hotel mit herrlichem Ambiente, großzügigem Wellnessbereich, hervorragender Küche und ausgenommen freundlichem Personal.