Anton(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Wellness-Hotel mit Erholungsgarantie!
Es ist ein sehr schönes Hotel: Schon bei der Ankunft hat uns sehr freundliches Personal empfangen. Es gibt eine Tiefgarage mit ausreichend Parkmöglichkeiten, wenn auch die Parkplätze recht eng sind. Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und sehr gepflegt. Meine Frau und ich sind sehr anspruchsvoll wenn es um Hotelhygiene geht, aber wird wurden NICHT entäuscht. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchnschnitt liegt bei ca. 30-50 und Familien mit "lauten" Kindern…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder und immer öfter!
Nun sind wir zum dritten Mal in diesem Jahr auf dem Weg in den Bergknappenhof. Ostern, auf Kurzurlaub im November und jetzt das erste Mal zu Weihnachten und Silvester.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bodenständiges Erholungshotel
Das Hotel überzeugt durch sein überaus freundliches Personal welches größtenteils aus der Umgebung stammt. Man spürt und schmeckt, dass der Koch mit Leidenschaft seinen Beruf ausübt. Auch die Sauberkeit des Hotels kann man nicht steigern. Der Hotelchef ist sehr bodenständig und ist für viele Dinge sein eigener Hausmeister. Nach dem Motto: Hier räumt der Chef den Schnee und mäht den Rasen.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Beim zweiten Mal noch schöner
Sehr aufmerksames und höfliches Personal. Alles sehr sauber, sowohl Zimmer, Restaurant und Wellness-Bereich. Das Essen ist hervorragend.
Anita & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit dem gewissen Etwas
Waren jetzt zum 8.Mal und unsere Tochter war das 2. Mal dabei und wir sind immer wieder aufs neue begeistert.Beim Ankommen wird man freundlich empfangen das Essen ist wie immer sehr gut vorzüglich,das Personal vom gesamten Hotel äußerst freundlich und hilfsbereit.Einfach ein Hotel vom feinsten,man kann es nur weiterempfehlen,und wir kommen immer wieder gern.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Es passt einfach ALLES ! !
Es waren wieder wunderschöne, erholsame Tage. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. :-) Das ganze Hotel ist sauber und komfortabel eingerichtet. Es bleiben keine Wünsche offen und es für jeden was dabei. Wir fühlten uns bisher immer sehr wohl im Bergknappenhof. DANKE für alles, macht weiter so.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholungshotel mit Wellness
Wir sind schon mehrmals Gäste im Bergknappenhof gewesen und werden immer wieder gerne hinfahren. Personal, Essen, Service passt einfach alles. Wir habe die Kristallsuite bewohnt.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ambiente in luxuriös eingerichteten Zimmern
Zum Wohlfühlen und entspannen ideal, großartiges Wellnessangebot, nette Servicekräfte, hervorragendes Essen, top
Celine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wir ( meine Freundinnen und ich ) waren bereits zum 6. mal im Hotel Bergknappenhof und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein ... Erholung , Verwöhnen und Wohlfühen pur.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumtage
Das Hotel ist Extraklasse Daumen Hoch Hier findet man immer was bei jeder Reisezeit