Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, einfach nur zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage! Zimmer sind sehr schön eingerichtet, top sauber! Drei-Viertel-Pension ein Traum! Überaus nettes und aufmerksames Personal! - alles super!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Erholung und Wellnes pur"
Wellnes war angesagt. Wir wurden verwöhnt. Das essen war sehr gut und reichlich. Die Anwendungen waren toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Alles Spitze!
Waren 2015 im Bergknappenhof! Super Lage, Essen sehr gut, freundliche Mitarbeiter, jederzeit wieder! Ist zu empfehlen!

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum Wohlfühlen im Bergknappenhof
Es gibt bei jedem Aufenthalt etwas neues zu entdecken, einfach traumhaft. Das ist ein Urlaub zum rundum Wohlfühlen! Anreisen und sofort wohl fühlen. Das Essen ist genial und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Die Anwendungen sind spitze. Ein sehr schönes Wellnesshotel mit herausragender Küche, tollen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich, gut organisiert und eingespieltes Team.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Hotelbesuch lohnt sich!!
Da ich mit einer Gruppe gereist bin, hatte ich die Möglichkeit mehrere Zimmer zu besichtigen und ch muss sagen, man hat in allen Zimmer, egal ob Suite oder Doppelzimmer genügend Platz. Alles ist sehr sauber und ordentlich., das Personal inkl. des Besitzerehepaares sehr freundlich und zuvorkommend. Auch über das Essen kann man nicht meckern. Sofern es als Büfett angeboten wurde, gab es eine große Auswahl aller Speisen, sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Als "à la Karte" waren die Portionen großzügig…
Karoline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer ein Traum und Erholung pur!!!!!!!!!!!!!
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Durften in einem neu renovierten Zimmer wohnen, welches sehr schön eingerichtet ist. Nach dem Wandern liesen wir es uns wieder im Wellnessbereich gut gehen. Am Abend dann das sehr schmackhafte Essen. Besser geht's nicht. Werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Horst(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren schon mehrmals in diesem empfehlenswerten Wellnesshotel. Moderne sehr saubere Zimmer, exzellente Küche und Service vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die unterschiedlichen Saunamöglichkeiten und die Entspannung bei einer Massage runden einen schönen Urlaub ab.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub im Bayerischen Wald
Wir waren zum 2. Mal im Bergknappenhof. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort!!
Heidi(46-50)Deutschland
Super Wellneshotel
Wir waren nun schon das zweite mal im Bergknappenhof und haben uns wieder super erholt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Wellness Angebot ist sehr groß alle Anwendungen waren super. Die Salzgrotte ist was besonderes und sehr zu empfehlen.. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.
Carolin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Erholsame Freundinnentage
Diesesmal waren Mädelstage angesagt im wunderschönen Bergknappenhof und wir haben uns richtig gut erholen können. Die Anwendungen waren professionell und äußerst entspannend. Besonders die Ayurvedabehandlungen waren vom Feinsten, einfach Wellness für die Seele und dem Körper. Es hat uns so gut gefallen, das wir schon wieder den nächsten Aufenthalt in diesem tollem Hotel geplant und gebucht haben. Ich hatte das Glück und war dieses Jahr schon mehrmals Gast im Bergknappenhof und freue mich jetzt schon auf das nächste…