Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten wieder vier Schöne Tage im Bergknappenhof. Diesmal waren wir zu dritt in einer Suite. Das Essen, der Service War wie immer sehr gut!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschönes Wellnesshotel
Für uns stand nach den Feiertagen die Erholung im Vordrgrund und diese haben wir im vollen Umfang erhalten. Das gemütliche Zimmer mit Fußbodenheizung im Bad, der großzügige und moderne Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen ließ, die kulinarischen Gaumenfreuden, die uns zum Frühstück (das Müsli, ein Gedicht), Mittagessen und, als Highlight des Tages, am Abens als 5 Gang Menü mit Käse Buffet erwarteten waren mehr als wir uns erträumt hatten. Für uns kann es auch nächstes Jahr im Winter wieder nur ein Ziel…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ankommen und Wohlfühlen!
Wir das 1. Mal hier zu Gast und kommen mit Sicherheit auch wieder! Jeder Angestellte war super freundlich, aufmerksam, umsichtig und auf das Wohl des Gastes bedacht. Hier hatte man zudem den Eindruck, dass das Personal gerne seine Arbeit verrichtet. Obwohl wir den Geburtstag meines Mannes nicht erwähnt hatten, gab es Gratulationen und eine kleine Aufmerksamkeit! Was soll ich weiter schreiben, hier passt einfach alles, vom gemütlichen Zimmer über das super Essen bis hin zum gesamten Wohlfühlambiente!

Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmes Wellnesshotel
Der Bergknappenhof ist ein schön gelegenes Wellnesshotel mit familienfreundlicher Atmosphäre. Insbesondere die Saunalandschaft ist topmodern und bietet alle Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind großzügig und gepflegt. Die Küche arbeitet auf gehobenem Niveau.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder mal alles Top
Von der ersten Minute an Urlaub. Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Wellness-Bereich super. Essen abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Personal wie immer sehr aufmerksam und freundlich.
Gerhard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaftes Hotel mit Wellness und gutem Essen.
Wir hatten einen tollen empfang. Das Zimmer war eine Erkersuit mit 2 Schlafzimmern und Kaffeeküche und Wohnzimmer. Alles schön und sauber. Das restaurant gefällt mir sehr gut es ist rustikal und modern zugleich. Sehr gutes Essen und reichlich zugleich. Der Wellness bereich ist unbeschreiblich schön gestaltet. Das Hallenbad mit Wirlpool is sehr schön gestaltet. Vom Saunabereich kann ich leider nichts schreiben weil ich nicht drin war. Nettes Personal immer zuvorkommend.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub und Erholung
Wir waren schon zum fünften mal zu einem Wellness-Urlaub im Bergknappen Hof. Wie immer war es ein Genuss in diesem Hotel sich zu erholen. Wir werden es wieder tun
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr gerne wieder
Immer wieder eine Reise wert. Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen ist sehr gut und vielseitig. Der Saunabereich und Ruhebereich ist sehr ansprechend, vielseitig. Haben hier sehr schöne Wellnesstage verbracht. Abschalten vom Alltag sehr gut möglich.
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für einen erholsamen Wellnesstrip perfekt
Wellnessbereich ist ein Traum. Anwendungen sehr hochwertig. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut empfehlenswert
Ein perfekter Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute. Hier wird Gastfreundschaft bis ins kleinste Detail geboten.