Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
100%ige Erholung
Schönes Zimmer, hervorragende bequeme Matrazen für einen erholsamen Schlaf. Essen reichlich und ausgezeichnet. Wellness- und Saunabereich top. Personal äusserst freundlich und zuvorkommend.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wellness pur
Wer die Seele baumeln lassen will, ist in diesem Hotel auf der sicheren Seite, einfach toll.Essen und Wellness super!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Wellness undAusflüge
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals , die vielfalt der Wellnessangebote in einem geschmackvollen Ambiente und ausgezeichneten Fachkräften.

Andrea Und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel zum Relaxen. Vom aller Feinsten!
Wir waren zum 4ten mal da und sind wie beim ersten Mal begeistert. Das Essen ist sehr gut und ein Genuss. Die Menüs sind abwechslungsreich und und optisch sehr schön angerichtet. Das Auge isst ja bekanntlich mit. wir möchten dem ganzen Hotelteam herzlich Danken für das freundliche und zuvorkommende Auftreten. Hier kann man sich vom Alltag lösen und abschalten. Wir können Das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Wellness und Erholung pur
Ein besseres Hotel zur Erholung und Wellness haben wir bisher noch nicht gefunden. Die Möglichkeiten vom beruflichen Stress abzuschalten und seinem Körper Gutes zu tun sind so vielfältig, dass wirklich für jeden etwas angeboten wird. So wie sich hier das gesamte Personal, ob Service, Empfang oder Vitalzentrum um das Wohl des Gastes kümmert, sucht seinesgleichen.
Stephan, Delia & Adrian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles Hotel mit sehr sehr viel Liebe geführt.
Sehr familiär geführtes Hotel und für uns seit über zehn Jahren immer wieder ein Reise wert. Unsere Zeit geht immer viel zu schnell vorbei. Aber wir freuen uns immer auf ein Wiedersehen bei euch.
Richard & Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel
Wir hatten wieder einen traumhaften Kurzurlaub. Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend - wir kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Wir hatten die Kristall-Suite gebucht sehr schön und sauber. Personal sehr freundlich. Die Wellnessoase läst keine Wünsche offen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen super. Wir waren zum 1.Mal hier und kommen sicher wieder.
Christian(51-55)Deutschland
Immer wieder etwas Neues
Immer wieder neue Überraschungen. Stillstand gibt es hier nicht, stets ist man dabei Dinge noch zu verschönern, bzw. neue Akzente zun setzen. Loungebereiche neben dem Hoteleingang, Außenanlagen, Zimmerupdates vom Feinsten, wie z.B. die neuen Bergkristallzimmer.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnessurlaub
Stets freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und tolle Wellnessangebote mit Wohlfühlfaktor.