Claudia & Sepp(46-50)Deutschland
Super Wellnesshotel
Unser 4 tägiger Wellnessaufenthalt war wieder vom feinsten! Das Personal ist sehr freundlich, das Essen super und die Anwendungen sehr entspannend.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Winterkuscheltage
Erholung pur finden sie in Bergknappenhof ! Die herzliche Atmosphäre und das außergewöhnliche Wellness Ambiente hat uns wieder mal voll begeistert!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Traumhaftes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, freundliches und aufmerksames Personal und guter Küche. Erholung pur. ,

Gisela +Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Wohlfuehloase
Man fühlt sich immer wieder sofort wie zu Hause. Super Kueche, Zimmer wunderschön, Personal-Service-Chefs alle super freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebot sehr vielseitig und kompetent.Wir freuen uns schon auf's nächste Mal. Vielen Dank !!!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Superhotel Wellness und Schlemmen
Super Hotel fuer Wellness und Schlemmen Erholung pur ! 100 % Weiterempfehlung Fuer naechstes Jahr schon wieder gebucht !!!
Sandra(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das gesamte Essen (von Frühstück über Nachmittagssnack bis zum Abendessen) ist einfach der Wahnsinn. Die Speisen sind immer sehr geschmackvoll angerichtet und vor allem die Saucen zum niederknien. Mein nächster Aufenthalt ist bereits für den April 2016 gebucht.
Anneliese(56-60)Deutschland
Toll für einen Wellnesurlaub
Wie immer ein erholsamer Urlaub, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr schön, die Sterne sind berechtigt.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ein tolles Hotel
Superhotel familiär und freundlich. Wellnessbereich hervorragend. Habe schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Hotel sehr empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne .....
Auffällig, ansprechend, Nicht zu groß, In die Orschaft passend,
Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum wiederholtem Male haben wir Urlaub in diesem Haus gemacht. Da es uns wieder sehr gut gefallen hat, haben wir schon für 2016 gebucht.