Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder !
Wir waren schon mehrmals in diesem empfehlenswerten Wellnesshotel. Moderne sehr saubere Zimmer, exzellente Küche und Service vom Frühstück bis zum Abendessen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die unterschiedlichen Saunamöglichkeiten und die Entspannung bei einer Massage runden einen schönen Urlaub ab.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub im Bayerischen Wald
Wir waren zum 2. Mal im Bergknappenhof. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wellneshotel
Wir waren nun schon das zweite mal im Bergknappenhof und haben uns wieder super erholt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Wellness Angebot ist sehr groß alle Anwendungen waren super. Die Salzgrotte ist was besonderes und sehr zu empfehlen.. Wir haben schon wieder für das nächste Jahr gebucht.

Carolin und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erholsame Freundinnentage
Diesesmal waren Mädelstage angesagt im wunderschönen Bergknappenhof und wir haben uns richtig gut erholen können. Die Anwendungen waren professionell und äußerst entspannend. Besonders die Ayurvedabehandlungen waren vom Feinsten, einfach Wellness für die Seele und dem Körper. Es hat uns so gut gefallen, das wir schon wieder den nächsten Aufenthalt in diesem tollem Hotel geplant und gebucht haben. Ich hatte das Glück und war dieses Jahr schon mehrmals Gast im Bergknappenhof und freue mich jetzt schon auf das nächste…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Ein tolles Wellnesshotel für unseren Mädelsausflug. Ausgezeichnetes Essen und ein klasse Wellnessbereich. Sauberkeit top.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wie immer wunderschön!
Wir waren jetzt schon mehrmals im Bergknappenhof in Bodenmais und können es nur weiter empfehlen. Immer wieder ist der Aufenthalt dort sehr schön. Liebevolles Personal, super gutes Essen und eine tolle Atmosphäre machen einen Urlaub im Bergknappenhof immer wieder sehr angenehm. Wir werden definitiv wieder kommen =) Liebe Grüße Christina
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Seit Jahren immer wieder sehr gut. Service, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich immer wieder vom Feinsten. Sauberkeit und Freundlichkeit top!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen, Erholen und Geniessen.
Hotel liegt in einer super Lage, super Wellnessbereich, reichhaltiges Angebot um sich verwöhnen zu lassen. Kurz gesagt man kann die Seele baumeln lassen. Zimmer bzw. Suiten sind sehr schön geräumig und komfortabel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche, für jeden Gaumen was dabei. Auch am Abend kann man den Tag an der gemütlichen Bar ausklingeln lassen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhaftes Hotel
Wir verreisen wirklich oft, aber in so einem tollen Hotel waren wir noch nie. Es hat wirklich alles gepasst : Wunderschöne neue Suite, leckeres Essen und die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Man fühlt sich von der erstenMinute an sehr wohl und willkommen. Zur Halbpension gehört auch ein Nachmittagsbuffet das keine Wünsche offen lies. Sehr reichhaltiges Frühstück, es werden sogar Pfannkuchen angeboten. Ganz toller Wellnessbereich, ganz neu und sehr gross. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellness
Das Hotel bietet in Sachen Wellness alles was man für ein entspanntes Wochenende benötigt. Die Zimmer waren stehts sauber und das Essen war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.