Siegfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Da ich Stammgast in dem Hotel bin, besagt das ich sehr zufrieden bin. Freundlichkeit des Personals , Sauberkeit der Zimmer, sowie die Gastronomie sind top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super tolles Hotel zum Entspannen!
Ich habe den Wellnessurlaub zu meinem Geburtstag von meiner Familie geschenkt bekommen und war mehr als positiv überrascht. Das überaus freundliche Personal, das vielfälltige und schmackhafte Essen sowie der tolle Wellnessbereich machten die Tage zu einem Fest. Eine Wiederholung steht für uns auf alle fälle an. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und können das Hotel nur wärmstens an alle Erholungssuchende, Gourments und Wellnessliebhaber weiter empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Passt sehr gut - immer zu empfehlen
Ein 4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Komfort und Ausstattung. Auch bei durchwachsenen Wetter kann man sich hier prima erholen und die vielen Angebote nutzen. Das Abendessen passt zu den Sternen - ein Genuss. Beim Frühstück könnten einige Raffinessen noch dazu kommen, Lachs ist da täglich eine Bereicherung.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Zu 100 % Traumhaft
Dieses Wohlfühl-Hotel kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Das Essen war unübertroffen gut , der Wellness- sowie der Außenbereich ist sehr schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet/ ausgestattet . Sehr freundliches Personal ohne aufgesetzt zu wirken . Ein 4**** Hotel eben und jeder Stern ist verdient .
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Schönes Hotel , Moderne Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich Ausgezeichnetes Essen, super Service Wir kommen wieder
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannung pur!
Zum zweiten mal waren wir dort, und es wird auch ein drittes mal geben! Es ist dort sehr ruhig.Das richtige Hotel, am richtigem Ort und das perfekte Personal um eine Auszeit zu nehmen. Nicht viele Kinder, und die wenigen die waren, waren nicht laut.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel
Wir verbrachten im Bergknappenhof eine tolle Woche mit täglichen Wellnessanwendungen und einer Segwayfahrt rauf auf den Berg und runter über die Schiepiste. Die Hotelküche ist hervorragend und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Diese Woche war Erholung pur und hat uns den Alltagsstress vergessen lassen. Der Bergknappenhof ist nur zu empfehlen. Gabi
Marlies & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super tolles Wellnesshotel, sehr empfehlenswert
Wir haben das neue Zimmer 'Typ Bergkristall' gebucht. Es ist neu und super geschmackvoll eingerichtet, top sauber! Das Essen war hervorragend und das gesamte Personal äußert freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist wunderschön, die Salzgrotte ein Muss! Es war hier unser 1. Urlaub aber jedoch nicht der letzte!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer Aufenthalt in super Atmosphäre
Größe und Sauberkeit der Zimmer sehr gut, Hotel an sich auch zu empfehlen und Gastfreundlichkeit besonders hervorzuheben
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Den BergknappenHof sollte man buchen
Anreise bei über 30°C; sehr angenehm die Begrüßung und derCheck-In; anschl. nach einer kurzen Ruhepause im schönen Zimmer folgte eine Führung durchs Hotel. Teilnahme ist dringend erforderlich um sich im sehr großen und umfangreichen Beauty- und Wellnessbereich zurecht zu finden. Einige Räume zur Entspannung können ohne Buchung kostenlos genutzt werden. Für alle gewünschten Behandlungen sollte man bereits vor der ANREISE einen Termin vereinbaren, da kurzfristig (z.B. Massagen) keine Termine mehr frei waren. Die…