Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Immer wieder!
Seit "Jahren" immer wieder : Begeistert von Personal,Anwendungen und den hervorragenden Speiseangeboten zudem von der neuen Saunalandschaft.
Stein(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner 3 Advent
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen super Angebote zu den Mahlzeiten. Tolles Personal in allen Bereichen Wir kommen garantiert wieder. Familie Stein aus Regensburg
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super schönes Hotel - empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich eines der schönsten Wellnesshotels in denen wir waren. Am beeindruckensten ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal ob Mitarbeiterinnen der Rezeption, Bar, Restaurant oder Zimmermädchen - alle sehr freundlich und vorallem hilfsbereit und sehr aufmerksam. Der Preis ist zwar nicht ganz günstig aber für die Leistung die dahinter steckt ist er gerechtfertigt. Das Hotel ist sehr groß und verwinkelt, d.h. man kann auf Entdeckungsreise gehen. Wir sind das zweite Mal dort gewesen und man hat das…

Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wellness für Bauch und Seele!!
Wir waren fünf Mädels und hatten uns dieses Hotel für unser Wochenende ausgesucht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir haben schon bei unserer Buchung angegeben welche Massagen/Behandlungen wir möchten und so hat dies reibungslos geklappt und wir waren fast alle gleichzeitig dran, so das wir wirklich viel Zeit gemeinsam verbringen konnten. Mit dem Wellnessangebot und der Durchführung waren wir alle sehr zufrieden. Auch das Essen ist wirklich sehr gut gewesen und es…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Wellness-Urlaub
Ein wirklich klasse Hotel mit einem sehr sehr schönen Wellnessbereich. Die angenehme Atmosphäre lässt richtige Entspannung zu. Das Personal ist superfreundlich und umsichtig. Ein rundum gelunges Wellness-Wochenende kann ich nur weiterempfehlen.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder einfach gut.
Egal ob als Paar oder als Familie, es ist immer wieder einfach schön. Der ganze Aufenthalt ist für alle super, es gibt nie etwas zu Meckern. Kinder zufrieden; wir zufrieden.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Wellnesshotel
Ein sauberes Hotel mit einem sehr gutem Wellnessangebot. Personal freundlich . Genügend Auswahl bei allen drei Mahlzeiten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit allem Drum und Dran
Unser 9. Urlaub innerhalb von 14 Jahren, und es wird von Mal zu Mal besser. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt uns so gut, dass wir regelmäßig zu viel davon essen. Check-in und -out sind als Stammgäste total unkompliziert, und der freundliche Empfang gibt uns immer das Gefühl, heim zu kommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellnesshotel der Spitzenklasse mit allem Komfort
Super Wellnesshotel, von A-Z alles super. Waren das 2. Mal da und kommen gerne wieder.. Sehr empfehlenswert! Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Dieses Hotel ist Luxus pur immer wieder gerne
Wir fahren immer wieder sehr gerne in den Bergknappenhof. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist fantastisch. Die Wellnesslandschaft lässt keine Wünsche offen.