Bettina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Romantik und Wellness zu zweit!
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Von meinen Schwiegereltern erhielt ich den Tipp, wenn wir mal Zeit für uns haben wollen und ein romantisches und entspanntes Wochenende zu zweit verbringen wollen, in das Hotel Bergknappenhof zu fahren. Schon der erste Kontakt per Telefon zur Zimmerreservierung war sehr herzlich und angenehm. Innerhalb von 15 Minuten hatte ich die Bestätigungs EMail in meinem Posteingang mit allen wichtigen Infos. Am Anreisetag wurden wir mit einem Glas Sekt (Tasse Cappuccino für meinen Mann)…
Reinhold(66-70)Deutschland
Wellnesshotel der Superklasse
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Wellnessangeboten, schöner Umgebung, ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal, das wir sicher wieder besuchen werden.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Sehr gutes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen!
Super Hotel, sauber und ordentlich, Zimmergrösse war für unseren Mädelsurlaub optimal. Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert!
Hier stimmt einfach alles..superfreundliches Personal, sehr leckeres Essen, ein toller Wellness-Bereich, schöne Zimmer
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach supi
Essen supi personal supi alles supi wir kommen immer gerne wieder zurück in das hotel .waren schon über 10 mal da.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder einmal traumhafte Tage im Bergknappenhof
Einfach wieder traumhaft schön! Wir kommen schon seit vierJahren ins Hotel Bergknappenhof. Es war wieder einmal traumhaft schön. Dieses Mal hatten wir die Himmel und Hölle Suite. Können wir nur empfehlen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Man kann zwischen 4 Hauptgerichten wählen. Hier fühlt man sich einfach pudelwohl und gern gesehen.
Mario(36-40)Deutschland
Wellness im Bayerischen Wald
Sehr gerne Wieder !!! Essen Top. Frühstückbuffet, sowie am Wochenende Abendessenbuffet. Nachmittags Kaffee und Kuchen, sowie kleine Speisen. Einfach lecker schlemmen und entspannen.
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ankommen und wohlfühlen
Das war unser 5. Aufenthalt und wir waren wieder sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen.
Andrea & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne
Wir sind seid mehreren Jahren nun schon regelmäßig mindestens ein bis zweimal im Jahr dort und genießen das gute Ambiente, den aufmerksamen Service und die große Vielfalt der Wellnessanwendungen. Auch der sehr gute medizinische Bereich und die kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort helfen uns jedes Mal vom Beruf und Alltag zu entspannen und einen absolut erholsamen Urlaub im Hotel Bergknappenhof zu verbringen. Wir haben bereits zwei weitere Urlaubsaufenthalte dort gebucht, auf die wir uns bereits jetzt…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bergknappenhof! Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel! Personal in allen Bereichen (Rezeption etc.) sehr freundlich und kompetent! Essen reichhaltig und schmackhaft!