Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Da muss man einfach mal hin...
Super schönes, familiäres, sauberes Hotel. Ein Hotel für alle. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Essensangebot ist absolut vielfältig, mehr als ausreichend und genial lecker.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnessurlaub Willenlos
Wir waren jetzt das dritte mal im Bergknappenhof und es war wie immer willenlös.es gibt wie immer nicht viel zu bemängeln.Bei uns war leider die gebuchte Venusmuschel defekt.Aber es wurde schnell ersatz geschaffen so das unser Angebot zufriedenstellend war.Es stand also für die Buchung 2016 nichts im wege.Weiter so.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Im Mai waren wir erneut im BergknappenHof. Es war wie immer großartig. Die renovierten Bergkristallzimmer sind wunderschön geworden. Der Küche gilt ein ganz besonderes Lob: Frühstück, Abendessen und auch die Nachmittagsverpflegung waren vielseitig und sehr lecker!!!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der schöne Sauna- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im BergknappenHof im November…

Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
KLASSE, wie immer!
Hier haben wir bei unseren Wellnesswochen immer nur gute Erfahrungen gemacht. Ein inhabergeführtes Hotel mit bestem Service, Essen und Wellnessangeboten!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel zur absoluten Weiterempfehlung...
Zum wiederholtem Male durften wir in diesem wunderschönen Hotel traumhafte Urlaubstage verbringen, die leider viel zu schnell vorbei waren. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Eine köstliche Küche verwöhnt den Gaumen, die Wellnessabteilung lädt zum relaxen ein und das eingespielte Mitarbeiterteam ist einfach hervorragend. Die Zimmer sind sauber und größenmäßig toll. Die öfters angesprochene Optik der Ausstattung der Zimmer stellt für uns keinen Mangel dar. Es erfolgt im Moment die Sanierung der ersten…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaub und Erholung pur.
Hotel und Wellnessbereich hervorragend. Sehr freundliches Personal und gute Küche. Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Herbst.
Andrea u. Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wieder ein schöner erhohlsamer Kurzurlaub
wieder ein schöner erhohlsamer Kurzurlaub wir kommen immer wieder gerne - das ganze Hotel und alles Drumherum ist einfach nur Spitze. Zimmer, Service, Essen, Freundlichkeit, Wellness ... hätte noch ein paar Sterne mehr verdient ! danke für die schönen Tage - bis zum nächsten Mal
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wandern/Wellness
Wir waren dieses Jahr von Ende Mai bis Anfang Juni das zweite Mal in diesem Hotel und haben uns dort wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben u. a. das schöne große Zimmer (Suite) und die sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter überall im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Gastronomie. Der Bergknappenhof ist ein tolles Hotel für den Wander- und/oder Wellnessurlaub mit einem stimmigen Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wieder hinfahren.
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist einfach super, wir waren zufrieden
Zimmer und Suiten toll; sehr sauber; WIFI und Frühstück ok; 3/4 Pension sehr gut Preis/Leistung waren völlig ok. Wetter stimmte, was ja dieses Jahr keine Frage ist!!!!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für einen Wellness- und Wanderurlaub!
Sauberes, gepflegtes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal! gepflegte Zimmer, Wellnessbereich sehr vielseitig, sauber und sehr gepflegt!