Kerstin(41-45)Deutschland
Top-Hotel für besonders schöne Urlaubstage
In diesem Hotel stimmt alles. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die gesamte Verpflegung ist top. Der Wellnessbereich ist sehr schön und bietet sehr viele Möglichkeiten der Entspannung und Erholung.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Ameise Wert
Kommen gerne wieder und genießen die Ruhe, Natur und die Herzlichkeit im Bergknappenhof. Fühlen uns in der familiären Atmosphäre immer gut aufgehoben
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Hier paßt alles, es bleiben keine Wünsche offen!!
Wir kommen als "Damen-Wellness-Gruppe" jedes Jahr in das Hotel Bergknappenhof! Hier kennt man uns bereits, wir fühlen uns wohl und genießen unsere 5 Tage in vollen Zügen!

Manfred(61-65)Deutschland
Top Hotel - wie immer
Wenn man zum 14. Mal immer wieder in das gleiche Hotel fährt, sagt das eigentlich schon alles. Hier stimmts: Tolles Haus, rührige Inhaber und natürlich super freundliche Mitarbeiter und excellenter Service.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Du fühlst Dich einfach gut
Wir sind eine Frauengruppe von 8 Frauen und sind nun das 6 Jahr in Folge in Ihrem Hotel. Ich kann sagen, vom ersten Besuch an, war ich total begeistert, wie liebevoll wir als Gruppe aufgenommen worden sind. Es stimmt alles!!! Wir haben uns sofort wohl gefühlt, wie zuhause. Für uns gibt es keinen Zweifel, wir werden nächstes Jahr wieder in Ihrem Hause sein. Wir haben sogar mit einer anderen Frauengruppe Freundschaften geschlossen.
Irmgard (66-70)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Mir hat es sehr gut gefallen, schon der Eingangsbereich und die Bar sind sehr großzügig eingerichtet. Die Saunalandschaft ist Super, auch der Kosmetik und Massagenbereich. Allerdings muß man die Einrichtungen suchen, es ist alles sehr verworren und groß. Mehr Hinweisschilder wären nötig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Man fühlt sich sofort wohl und wie zuhause angekommen
Ein wunderschönes, familienfreundliches Hotel. Besonders ist die familiäre Art sehr erfreulich. Man fühlt sich bereits bei der der Ankunft durch die freundliche Art, wie zuhause angekommen! Personal sehr kompetent und hilfsbereit. Essen sehr gut. Man kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich selber bin bereits zum 17 mal in diesem Hause gewesen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Wellnesshotel zum immer Wiederkommen
Wir waren jetzt zum 6. Mal hier,diesmal feierten wir den Geburtstag meines Mannes und waren wie jedesmal aufs neue begeistert.Der Empfang ist herzlich,das ganze Hotel-Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist wie immer ein Traum.Toll ist auch der Wellness-Bereich,man fühlt sich rundum wohl.Die Zimmer waren wie immer sauber und ordentlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne!
Ich war nun bereits zum zweiten Mal im Bergknappenhof - dieses Mal im Mutter-Tochter-Urlaub & genauso begeistert wie beim ersten Mal! Wir haben uns super wohl gefühlt & konnten uns toll entspannen. Ich kann nun verstehen, das Gäste Jahr für Jahr wieder hier einkehren! Auch bei uns war es definitiv nicht zum letzten Mal! Alle Jahre wieder gerne!
Rosi & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Luxus-Wellnes-Auszeit und das auch noch bezahlbar!
Wellness und Erholung wie bei Freunden und das mit Sinnen! Besonders diese Gaumenfreuden, nettem Personal in allen Bereichen und sehr wohltuhenden Händen! Jedes Jahr auf´s neue freuen wir uns auf´n Bergknappenhof, nicht dass wir noch nichts anderes probiert haben. Luxus-Wellness-Auszeit und das auch noch bezahlbar! Bestimmt auf ein nächstes Mal! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!