Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nur zu empfehlen
Wir waren schon das 2.Mal zum Wellness-Kurzurlaub im Bergknappenhof. Immer wieder toll. Wir werden wiederkommen !!!
Christa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Im Traumhotel
Der Bergknappenhof ist von der ersten bis zur letzten Sekunde ein Genuss. Wir hatten als Familie mit zwei kleinen Kindern eine wunderschöne große Wohnung. Es fehlte an nichts. Wir sind nun zum 11. Mal in diesem herrlichen Hotel gewesen, allerdings zum ersten Mal mit unseren Enkeln. Und wir werden immer wieder kommen. Freundlichkeit, Sauberkeit, phantastisches Essen und der herrliche Wellnessbereich sind Erholung pur. Das Hotel ist liebevoll und familiär geführt und man wird einfach nur verwöhnt. Es gibt immer…
Gaby(56-60)Deutschland
Fast wie zuHause
Wir waren jetzt schon das 5 oder sogar 6mal in diesem Hotel.Es ist sehr zu Empfehlen.Was uns auch immer wieder auffält es sind immer noch nach diesen langen Jahren die gleichen Kellnerinnen,Ober oder sogar im Spa Bereich tätig. Das zeigt das sie einen guten Chef und Arbeitsplatz haben.Es ist schon fast wie zuHause.Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wellnesstraum in Bodenmais
Ich war das erstemal in diesem traumhaften Hotel. Wir waren eine Gruppe gestresster Frauen und fuhren entspannt und total erholt wieder nach Hause. Der nächste Urlaub mit meinen Mädels ist schon wieder gebucht und wir freuen uns jetzt schon sehr darauf. Essen war auf Sterneniveau und die Behandlungen in der Wellnessoase waren ausgesprochen professionell und mega erholsam, davon kann man nur träumen. Unsere Wünsche wurden alle mehr als erfüllt und wir können den Bergknappenhof vorbehaltslos weiterempfehlen. Wellness…
Lydia(61-65)Deutschland
Das Top-Hotel des Bayerischen Waldes
Ein außergewöhnlich gutes Hotel, professionell und doch persönlich geführt. Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter, eine hoch engagierte Inhaber-Familie. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Angebote des Hauses sind so vielseitig, dass jeder Gast seine Wellness-Vorstellungen erleben kann.
Hornik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wellnesshotel
Waren 4 Tage zum Wellness und Wanderurlaub in Hotel Berknappenhof zu Gast. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Vom Zimmer über Wellnessbereich zum Essen bis hin zum Service alles TOP. WIR KOMMEN WIEDER!!!
Almut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Mit allen Sinnen genießen
Mein bester Insidertipp ist dieses Haus. Wer einmal dort war aus meinem Freundeskreis, der kommt immer wieder. Bin beruflich überaus gestresst und brauche ab und zu mal eine Auszeit. Da fahre ich in den Bayrischen Wald nach B mais, tauche im Hotel mit allen nur möglichen Annehmlichkeiten unter und die Erde hört auf, sich zu drehen. Ich nehme mit allen Sinnen wahr: edelste Kosmetik mit wunderbaren Düften, Essen von einem Sternekoch der bon cuisine, die Räume verzaubern mich und jedes Jahr überrascht etwas Neues.
Torsten(41-45)Deutschland
Wie immer, alles Top
Wie die Urlaube zuvor, es war alles in bester Ordnung. Das Zimmer, der Nassbereich und der Vitalkomplex einfach super. Die Vielfalt der Speisen und die abwechslungsreichen Menue's ein Genuss. Was die Freundlichkeit des Personals angeht, egal in welchem Bereich, daran gibt es nichts auszusetzen, rundherum freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir waren nicht zum letzten mal im Bergknappenhof bei Fam. S. und Ihrem Team !
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Echt ein Traum
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Zimmer, Essen und der Wellnessbereich sind echt eine Wucht. Es gibt eine Vielzahl von Anwendungen im Kosmetik- und Massagebereich, der Rund um die Uhr (9 bis 18 Uhr, von Montag bis Sonntag) geöffnet ist.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Natürlich kommen wir wieder
Der Text auf der Zimmerkarte stimmt "Willkommen Zuhause". Auch beim 10. Aufenthalt rundum zufrieden. Das Essen ist noch besser geworden, ganz große Küche. Die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Haus ist man als Stammgast ja schon gewöhnt, sollte aber trotzdem extra erwähnt werden. Einzige kleine Kritikpunkte sind die Renovierungsbedürftigkeit des Schwimmbeckens im Hallenbad und der Rauchgeruch am Abend in der Kristallbar, der vom Raucherzimmer in den Raum zieht. Ein Hinweisschild am…