Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Immer, immer wieder gerne, sehr erholsam
wir waren wieder sehr zufrieden,die ganze Atmosphäre im Haus ist alles so erholsam,die Freundlichkeit vom ganzen Personal sehr lobenswert.Ich war zum 15. mal hier und genieße jeden Tag im Haus. Es war wieder einmalig schön.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum entspannen und verwöhnen lassen
Das essen war hervorragend und es war für jeden was dabei. Auch an Vegetarier wurde gedacht. Man kann seinen persönlichen Geschmack auswählen
Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Urlaubshotel in einem schönen Urlaubsort
Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, reichhaltiges und sehr abwechslungsreiches Speisenangebot, unser Hund war willkommen, tolle Angebot. Sehr zu empfehlen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Wie immer Erhoung pur
Ich war zum siebten Mal hier. Es war wieder sehr erholsam . Das Personal sehr freundlich .Das Essen wunderbar.Die Wellnessanwendungen sehr entspannend. Alles in allen super. Ich komme sicher wieder. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie gewohnt: Unschlagbar!
Obwohl wir als Paar dieses Mal tagsüber eher getrennt Urlaub machen mussten (mein Mann konnte sich - wie gewohnt - auf den wunderbaren schneebedeckten Wanderwegen austoben und ich musste aufgrund eines orthopädischen Problems im Hotel bleiben) haben wir auch in diesem Jahr den Urlaub im Bergknappenhof nicht bereut. Ich habe das erste Mal jeden Tag u.a. den Fitnessraum genutzt und muss sagen, dass er mich sowohl bei den Ausdauergeräten (Laufband, Stepper, Sitzend- und Tiefsitzend-Ergometer) als auch bei den…
Margitta u. Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tage der Erholung
Vielen Dank für die schönen Tage in Ihren tollen Hotel! Soviel Positives haben wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Zimmer, Gastronomie sowie der Wellnessbereich war einfach super. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Euch gerne weiterempfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung von der ersten Minute an
Der Urlaub beginnt schon beim Betreten des Hauses. Sehr freundlicher Empfang und kompetente Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Sind mittlerweile seit 9 Jahren treue Stammgäste und kommen immer wieder sehr gerne :-)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Wenn Wellness, dann hier!
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel, mit viel Komfort. Der Wellnessbereich ist wunderbar, schon beim Betreten fühlt man sich in eine andere Welt versetzt. Die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind äußerst kompetent, strahlen innere Ruhe aus und die Behandlungen sind äußerst angenehm. Die vielfältigen Ruhezonen lassen keine Wünsche offen. Der indische Teetempel lässt keine Wünsche offen. Das Teeangebot ist sehr umfassend.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnessurlaub mit Entspannungsgarantie
Wir haben nun den Bergknappenhof zum 5. mal besucht und wurden noch nie enttäuscht. Im Gegenteil, wir kommen so oft da wir wissen, jetzt fängt Urlaub an! Das Essen ist äußerst lecker und auch die Getränkepreise in Ordnung (3/4 Pension muss man die Getränke am Nachmittag und Abend extra zahlen). Auch unsere Reklamation am Zimmer wurde umgehend behoben! Der Service ist klasse, das Personal sehr freundlich (egal ob Empfang, Restaurant oder die Reinigungsdamen). Auch der neue Saunabereich ist wunderschön und lädt…
Hauke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach Spitze
wir haben wieder in diesem Hotel (6 mal) wundervolle Tage verbringen können. Großes Lob!!!,und wir haben uns sehr wohl gefühlt.