Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut zu empfehlen.Freundlichkeit ist überragend,man fühlt sich sofort wie zuhause.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel Bergknappenhof
Alles in Allem ein sehr gelungenes Wochenende mit gutem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig, jedoch ist der Safe sehr klein. Für eingeschränkte Urlauber ist das Hotel wegen der vielen Treppen und des fehlenden Aufzuges im Wellnessbereich bedingt zu empfehlen.
Dagmar & Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Silvester im Bergknappenhof
Wir hatten einen wunderschönen Jahreswechsel im Bergknappenhof.Es stimmte einfach alles angefangen übers Essen,die Musik,die Stimmung und das Feuerwerk.Hier müßte der Tag 48 Stunden haben,da das Freizeitangebot für uns sehr vielseitig ist.Schwimmen,Dampfsaunen und verschiendene andere Saunen lassen keine Langweile aufkommen.Manchmal fehlte mir die Zeit zum Lesen,bei diesen vielen Aktivitäten und ich mußte mir abends im Bett die Zeit stehlen um zu lesen. Jetzt waren wir zum 10ten Mal hier und wurden für unsere…

ANNEROSE(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel zum Entspannen und Genießen!
Tolles Essen, super freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellness- und Vitalbereich
Sandra(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub/Gruppe
Wie immer war der Wellness-Urlaub sehr schön, alle Termine habe geklappt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen immer wieder gerne, sind als Frauengruppe angereist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Luxus auch für "Normalverdiener"
Ein traumhaft schönes Wellnesshotel, aber trotzdem noch für "Normalverdiener". Der Wellnessbereich ist vielfältig und erholsam. Kurz und bündig: zum weiter empfehlen
C & K(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder ein schönes Erlebnis
Unser 14. Aufenthalt im Bergknappenhof war wieder hervorragend. Es ist uns diesmal besonders schwer gefallen wieder nach Hause zu fahren. Es ist immer wieder schön so liebevoll und nett bedient zu werden. Der nächste Osterurlaub im Bergknappenhof ist schon gebucht.
Silvia(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels, der sehr freundliche und herzliche Empfang, ein kleiner Plausch bei einem Glas Sekt und man fühlt sich einfach richtig wohl. Dieses Wohlfühlen und die Gemütlichkeit, sowie das leckere Essen lassen jeden Urlaub zur reinen Entspannung werden.
Sonja(56-60)Deutschland
Ankommen und sich wohfühlen
Ich komme immer wieder gerne in das Hotel. Einfach nur ankommen und sich wohlfühlen. Das Angebot der Wellnessabteilung ist sehr vielseitig und lässt keine Wünsche offen.
Andrea(51-55)Deutschland
Rundum wohlgefühlt
Wie jedes Jahr einfach eine tolle Umgebung und Verpflegung um die Seele baumeln zu lassen. Da konnte ich wieder Kraft für den Alltag tanken. Danke an das ganze Team.