Durch die Lage direkt in einem Ski- und Wandergebiet bieten sich zahlreiche Sportmöglichkeiten. Das Haus ist dafür ein guter Ausgangspunkt. In wenigen Autofahrminuten sind Einkaufsmöglichkeiten zB in Sterzing erreicht.
Das Hotel liegt direkt an der Piste eines kleinen Skigebietes. Die Pizzeria und die Bar im Hotel sind gut. Die Qualität des Frühstücks ist durchschnittlich und könnte besser sein. Das Zimmer ist großzügig und hat gute Betten. Die Sauberkeit im Hotel ist gut und man fühlt sich wohl.
Alles bestens, Preis-Leistung Top.
Wunderschönes Gebiet zum wandern.
Beim Frühstück lagen Zettel auf den Tisch mit Vorschläge an Ausflugszielen. Mit der Aktiv Karte konnten wir unser Auto stehen lassen und mit Bus und Bahn fahren. Total unkompliziert.
Abends gab es Menü Auswahl.
Danke.
Sehr schönes Hotel, in schöner Lage, lässt keine Wünsche offen, sehr freundlich, Rezeption, Restaurant, das Essen ausgezeichnet, was will man mehr, wir kommen gerne wieder. Mit der active card kann man sehr viel unternehmen, diese ist inclusive.
Ein super Urlaub, Unheimlich freundliche, zuvorkommende und hilfsbereites
Personal. Tolle und sehr saubere Zimmer. Nur einen eigenen Fön sollte man mitbringen da der vorhandene etwas wenig Power hat.