Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ohne Hunde wäre es gut gewesen!
Uns ist bewußt,dass bei einem günstigen Preis nicht die Superleistung und - ausstattung geboten werden kann. Was aber den Aufenthalt im Bergland Hof enorm störte, war die Tatsache, dass Hunde im Restaurant von Seiten der Hotelmitarbeiter geduldet wurden. So passierte es, dass morgens beim Frühstück und auch abends beim Abendessen gleich zwei Hunde mit im Speiseraum waren. Ganz selbstverständlich haben die Besitzer der Hunde wohl angenommen, dass das von allen akzeptiert wird. Auch wenn die Tiere ruhig und…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schnuppertage
Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung, Essen gut, Zimmer sauber, herrliches Wetter in interessanter Landschaft!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Perfekt für die Bayer. Wald Erkundung
War im September mit meiner Mutter dort. Wir hatten 2 EZ gebucht und 2 DZ bekommen was wir toll fanden. Für den Check in waren wir zu früh dran so dass erst mal keiner was wusste. Aber wir bekamen ja noch Zimmer :-) Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und abwechslungsreich. Mittags gibt es im AI eher was "kleines". Zum Kaffee verschiedene Kuchen. Beim Abendessen immer 3 Hauptgerichte und einiges an Beilagen. Mittwochs war bayerischer Abend . Mit Sauerkraut, Schweinshaxn, Kasseler und Reiberdatschi - auch…

Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder schön
Wir sind jetzt schon 4 Jahre in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Man darf natürlich keine 5 Sterne erwarten. Wir freuen uns schon auf Fasching wo wir wieder kommen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach
In die Jahre gekommenes Hotel, jedoch sauber, Essen gut, Personal freundlich. Zimmer nett renoviert, Fernseher etwas zu klein.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Es hat alles super geklappt
Hotel ist sehr gemütlich, schön eingerichtet. Kein Luxushotel aber für einen Winterurlaub sehr gut: Sauna, Pool sind auch da. Das Mittagessen hat uns nicht so gut gefallen. Ich denke das liegt daran, dass sehr wenige Leute kommen..alle sind doch auf der Piste. Aber wenn man Vollpension gebucht hat...sollte die Leistung auch entsprechen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellnesswochenende
Für den Preis in Ordnung.Schwimmbad war zu Kalt und zu Klein,(nur 2 Liegen).Speisesaal mit Teppich hatte viele Flecken,keine Tischdecken und Selbstbedienung. Für Skifahrer und Wanderer in Ordnung für Wellnesswochenende nicht geeignet.
Moni & Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsame Tage im Berglandhof
Ankommen und Wohlfühlen! Super nettes Personal, und prima Essen. Schöner kleiner Saunabereich zum Relexen nach einem schönen Skitag. Wir kommen 2015 wieder !!!!! Für den Chef wünschen wir weiter Gute Besserung.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für 88 Euro gibt es keine Seife!
Das Hotel ist ganz nett, etwas verwinkelt. Das Schwimmbad ist klein und kalt. Im Zimmer ging überhaupt keine Heizung. Diese wurde auch nach zweimaligem Erinnern nicht eingeschaltet. Nicht mal das Badezimmer konnten wir heizen. Das Essen ist nicht besser als in einer Kantine. Alles in Allem trifft das Wort BILLIG wohl am Besten zu. Wir gehen nicht mehr in dieses Hotel.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis und Leistung sind ok
Wir waren mit dem Preis-Leistungs-Verhaeltniss sehr zufrieden! Die Zimmer waren sehr sauber und zweckmäßig ausgestattet. Das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl befriedigent. Das Personal war freundlich.