Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen
das Hotel ist schön gelegen und wirkt wie man sich einen bayrischen Berglandhof vorstellt. Es ist in einem guten, sauberen Zustand und entspricht voll seinem 3 Sterne Standart. Wir hatten A.I. und waren überrascht über Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke. Wir machen ca. 3-4 x im Jahr einen Kurzurlaub im In- und Ausland, und ich glaube, wir haben schon viele Hotels gesehen ,und können dieses als gutes 3 Sterne Hotel beurteilen. Gäste waren überwiegend aus Deutschland in allen Altersstrukturen im Hotel.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Never ever!
Lt unserem Reiseanbieter Sonnenklar.TV ein 3-Sterne Haus. Ha ha. Das war vielleicht mal, man sieht noch neben dem Eingang, dass hier einmal das Bronzeschild gehängt haben muss. Bei Ankunft in der "Hotelhalle" waren wir bereits geschockt von der alten Einrichtung mit Couchen aus den 70ern? Dann der Weg zum Zimmer, vom Treppenhaus aus konnte man den Pool einsehen durch ein Fenster. Das AI-Paket begann erst ab 18 Uhr. Die genauen Zeiten wann man was bekommt, steht auf einem Zettel, den man beim Check-In erhält. ( In…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie wieder!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, veraltete und abgenutzte Einrichtung schlechte Beleuchtung in den Gängen und knarrende Dielen sind uns gleich aufgefallen

Petra(46-50)Deutschland
Älteres, aber sauber geführtes Hotel
Das Hotel ist, wie schon gesagt, etwas älter und daher auch dementsprechend eingerichtet. Es ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen, wir hatten all inclusive, war auch sehr lecker. Es gab ein reichaltiges Frühstücksbuffet und ebenso am Abend. Preisleistungsverhältnis ist hier vollkommen in Ordnung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist relativ groß und hat viele ältere, einige renovierte Zimmer. Es ist ein rustikaleres Haus wie in vielen langjährigen Urlaubsgebieten in den bayerischen Wäldern oder auch Österreich zu finden. Wir hatten ein Familienzimmer mit Laminatboden, relativ großzügig, ähnlich dem auf der Hotelhomepage abgebildeten. Das Bad war klein, für uns Vier insgesamt gerade noch brauchbar, aber eben brauchbar. Wir würden uns sicher nicht mit dunkelbraunen Fliesen und grünem Waschtisch und Duschwanne einrichten, aber die…
Monika & Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder große klasse!
Wir waren zum dritten mal im Berglandhof und kommen nächstes Jahr wieder ! Das sagt doch alles , oder ?? Vielen Dank an das gesamte Team vom Berglandhof ! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei Euch Moni und Frank 51/52
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel ist abgewohnt und Renovierungsbedürftig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müßte dringend innen und im Außenbereich Saniert werden. Wir hatten 2 Nächte über Sonnenklar TV gebucht waren vom Zimmer (16 qm) so entäuscht das wir nach einer Nacht abgereist sind. Rezeption wollte uns auch ein anderes Zimmer zur Verfügung stellen. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen da das erste Zimmer eine Zumutung war .
Sylvia(31-35)Deutschland
Gutes Hotel im Nirgendwo
Die zimmereinrichtung war sehr schön und sehr neu, aber die Bilder hingen schon zur Eröffnung, das Bad war sehr schlecht geschnitten und sehr klein. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war gut bürgerlich. Leider konnte man keine Getränke mit auf das Zimmer nehmen. Das Schwimmbecken war sauber nur das Wasser etwas kalt Es geht leider nur Österreichisches Netz , Das Preisleistungsverhältnis war gut. gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nicht alles Gold was Glänzt
Für einen Kurztrip geeignet Sauna im Keller sehr kalt im Ruhebreich ( Mit eienigen Handgriffen könnte viel mehr daraus machen und das auch ohne großen Kostenaufwand) Pool nicht sehr groß ( Wassertemperatur nicht unbedigt warm, Sprudelbad vorhanden aber leider ohne Wasser) AI Verpflegung nicht schlecht alles vorhanden ( wäre aber auch mit geringen Mitteln noch besser und freundlicher für das Auge Schade das die AI Verpflegung nur in einem Raum des Hotels zur verfügung steht. Zimmer super
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
zwar sehr günstig, aber ...
Das Hotel liegt sehr einsam in idyllischer Umgebung an der deutsch österreichischen Grenze . Es gibt innen ein kleines Hallenbad und einen kleinen Saunabereich ( beides auf den ersten Blick i.O. ) Außen Tennis, Tischtennis und einige Spielgeräte für die Kid's. Das Essen ist relativ einseitig und sehr "geschmacksneutral " , aber genießbar ! Die Zimmer sind ein absolutes no go !! Ich weiß nicht, wie man so was konstruieren kann !? Die Toilette bzw. die Dusche viel zu eng und die Duschen teilweise mitten…