AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Zimmer trotz zentraler Lage in Mayrhofen. Bäcker und Lebensmittelgeschäft im Haus.
Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sehr bequem. Trotz der zentralen Lage inmitten von Mayrhofen ist es in den Zimmern sehr ruhig.
Sehr gutes Appartment(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner urlaub im bergland
Wir können nur sagen,alles hat gepasst,das Appartment war super,viel neues gemacht,bad-super,alles neu,lage top,im haus Bäckerei,Supermarkt u. Tiefgarage,waren schon dreimal hier,und das wird nicht das letzte mal sein,nur weiter zu empfehlen,und dann noch die nette monika,die sich um alles sorgt.
Yvonne(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Unterkunft, immer wieder gerne!
Tolle Apartments mit neuen Bädern. Einfach zum Wohlfühlen. Wir kommen schon seit ein paar Jahren und fühlen uns immer wie zu Hause. Auch der Empfang durch Moni ist immer herzlich.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Es gibt nichts zu bemängeln.Ware sehr zufrieden.
Hier kann man sehr gut Urlaub machen. Sehr gute Lage, Bäcker und Lebensmittelgeschäft im Haus. Haben un sehr wohlgefühlt Urlaub vom 1.- 8.8.2020. Haben sogar 2 Tage verlängert. Unterkunft ist zu empfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles in unmittelbarer Nähe
Super Lage mit neu renoviertem Bad und Küchenzeile. Restaurants, Bars und Skilift bzw. Gondel in unmittelbarer Nähe.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr zufrieden!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Mayrhofen und alle Mitarbeiter im Haus Bergland waren zu jederzeit sehr nett und hilfsbereit... Wir kommen auf jeden Fall wieder
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Große Ferienwohnung in Bestlage
Großzügige Ferienwohnung in bester Lage mit Tiefgarage / Parkplatz. Das Auto braucht man hier nicht mehr. Supermarkt und Bäcker im Erdgeschoss, Penkenbahn auch nur ein paar Meter zu Fuß. Badezimmer und separate Toilette neu, in hochwertiger Ausstattung. Große begehbare Dusche mit Regenbrause. Einfach klasse!! Küchenzeile ebenfalls neu. Sehr gute Betten. Alles war super sauber und der Empfang und der Service waren perfekt und super nett. Skikeller, Aufzug, Aufenthaltsraum, etc. Alles vorhanden. Wir haben uns…
Paul und Fee(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
War sehr schön alles sauber und ordentlich. Super Preis / Leistungsverhältnis. Spitzenlage, direkt im Zentrum. Kommen nächstes Jahr wieder. War sehr schön Danke!!!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Zentral und sehr gut gelegen!
Zentral gelegenes Apartment - Haus an der Hauptstrasse von Mayerhofen. Daher gut zu erreichen und unweit der Bergstation Penken.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Appartement mitten in Mayrhofen
Wir hatten ein Appartement für 2 Personen, großes Bad mit Badewanne und einen geräumigen Balkon mit Südseite. Waren letztes Jahr schon dort und werden nächstes Jahr wieder buchen, denn der Preis stimmt und das mitten in der Ortschaft. Einkaufsmöglichkeiten rund um die Haustür, was will man mehr. Das Auto parkt in der Tiefgarage, von der direkt der Aufzug zu den Zimmern geht. Vermieter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist kein Luxus- oder Wellnesshotel, aber alles da was man braucht.