Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlatmosphäre pur
Ruhige und idyllische Lage. Saubere und schöne Zimmer. Essen, morgens wie abends sehr lecker. Aber am schönsten ist das freundliche Personal. Man fühlt sich einfach willkommen und kann die Seele baumeln lassen :)
Schon öfter dagewesen min. 5-6 mal.
Immer wieder schöne und erholsam Tage. Personal super, Zimmer schön und sauber. Kommen im Herbst gleich noch mal. Kann mann nur empfehlen.
Hotel Bergruh, Berge u. Ruhe der Name passt genau.
Modern, Gemütlich, Sauber und Hygienisch einwandfrei besonders jetzt in der Corona Zeit, Personal top, Essen einfach Super, was will man mehr . War ein sehr schöner Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte für uns .
Wir waren nun zum sechsten Mal in der Bergruh und haben uns wieder super erholt. Die Lage und die Zimmer sind super und auch bei wechselhaftem Wetter sind die Möglichkeiten für Aktivitäten in der Umgebung riesig. Außergewöhnlich ist in diesem Hotel das freundliche und immer hilfsbereite Personal. Wir fühlen uns hier einfach wohl.
Das Hotel lag in einer ruhigen, ländlichen Gegend, es war super erholsam. Aber trotzdem hat man alles in der Nähe gehabt, wenn man was unternehmen wollte. Die Aussicht war toll und das Essen war sehr Lecker. Service sehr freundlich. Wir komme sehr gerne wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage und Abseits vom Trubel.
Wir waren 2 Tage vor unserer Alpenüberquerung dort, um uns auf die Berge "einzustimmen", was prima geklappt hat. Wellnessbereich - vor allen Dingen die Außensauna ist top. Aufgrund Corona mussten div. Hygienemaßnahmen eingehalten werden, was ebenfalls problemlos funktionierte. Die Tische im Speisesaal standen in entsprechendem Abstand auseinander, was sehr angenehm war. Gegessen wurde in 2 Schichten, wobei man die Uhrzeit vorab festlegen konnte. Bei schönem…
Da Hotel hat unseren Vorstellungen voll entsprochen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Das Hotel liegt sehr hoch in Tiefenbach. Gut das wir E-Bike haben. Ohne wäre es sehr anstrengend
Top Lage. Super sauber. Das Essen ist sehr lecker. Aber besonders möchte ich das kompetente, aufmerksame und wirklich sehr freundliche Personal hervorheben! Jeder Mitarbeiter hat maßgeblich dazu beigetragen, dass wir uns auch in der aktuellen Situation sehr wohl und willkommen gefühlt haben.