Wunderschöne Lage. man kann hier entschleunigen, liebevoll hergerichtet,.Ideal für Wanderausflüge, da mit der Allgäu-Karte alle Bergbahnen kostenlos zu benutzen sind
Schnuckeliges Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und absolut fairem Preis- Leistungsverhältnis. Lage etwas abseits aber dafür schönen Panoramablick.
Liebevoll eingerichtetes Wellnesshotel mit:
-super Frühstückbuffet
-großer Wellnessanlage mit verschiedenen Saunen
-freundlicher und hilfsbereiter Service
-große und gemütliche Zimmer
-bei Halbpension große Auswahlmöglichkeit mit 4 Gängen
-großes Salatbuffet´
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Zeit genossen.
Beim letzten Urlaub war das Preis-Leistungsverhältnis deutlich ausgewogener, obwohl die Potenziale vorhanden sind. Das Hotel wirbt damit, die "Nummer 1 im Allgäu" zu sein. Die Bewertung bezieht sich auf diesen Anspruch. Für uns unangenehm: es gibt auffällig viele Gäste mit Hunden. nichts gegen Hunde, aber wenn Gäste aussagen, dass diese dann noch "zwischen den Kopfkissen schlafen", dann ist das für uns nicht mehr nachvollziehbar. Die Vielzahl der Hundebesitzer deutet darauf hin, dass hier eine bestimmte Zielgruppe…
Toller Urlaub - super Leute - Super tolles Hotel - wir sind durchweg begeistert. Es gab nichts was es nicht gab und das Hotel ist seinen Preis absolut wert. Vielen Dank und bis nächstes Jahr
Top Adresse im Allgäu. Super Lage mit Blick auf die Berge. Erstklassiges Essen und Service dazu noch sehr sauber. Unbedingt das Frühstück und HP mitbuchen.
Zimmer sehr großzügig und absolut mängelfrei!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt in ruhiger Lage ( Tiefenbach ),Oberstdorf ist schnell per Auto zu erreichen.Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus und die Morgenpost des Hotels informiert über Wetter und Ausflugmöglichkeiten.Der Service ist klasse !