Das Hotel Bergruh ist jederzeit weiter zu empfehle
Da Hotel Bergruh ist ein sehr schönes und familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Man fühlt sich sofort Willkommen. Alle haben ständig ein offenes Ohr.
Unsere Wünsche sind in diesem Hotel alle erfüllt worden, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenue lässt keine Wünsche offen , uns hat es vorzüglich geschmeckt. Die Saunalandschaft mit Außenbereich einfach schön gestaltet. Ebenso sind die Zimmer sehr gemütlich und insgesamt ist das Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet.
Der Name ist Programm: Ruhe in den Bergen - dazu die familiäre Atmosphäre, die Du-Philosophie, die tolke Belegschaft, all das hat auch meinen zweiten Aufenthalt zu einem schönen Urlaub gemacht. Die Wandertipps von Thomas umd Peggy sind klasse und haben mir wunderschöne Touren ermöglicht. Dazu abends das leckere Essen - was will dee Berg-und Wanderfreund mehr. Top - macht einfach weiter so!
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Berglage - perfekt um spazieren und wandern zu gehen! Besonders hervorzuheben ist der neue Speisesaal mit schönem Ausblick! Das Frühstücksbuffet und Abendmenü ist ebenfalls sehr lecker gewesen & zu empfehlen!
Das Hotel Bergruh hat einen sehr schönen neuen Speiseraum und Aufenthaltsraum. Die Zimmer die wir hatten, Allgäu Deluxe, waren schön und geräumig. Die Gastgeber und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes und modernes Wellnesshotel
Wunderschönes modernes Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlcharakter in idyllischer ruhigerLage. Diverse Skigebiete sind nur wenige Autominuten entfernt. Frühstück und Abendessen waren super lecker und geschmacklich top. Trotz überwiegend moderner Einrichtung äußerst gemütlich. Hervorzuheben ist ein sich über zwei Etagen erstreckender Wellnessbereich 1. Klasse. Wir waren als Familie über 3 Generationen mit Baby dort und für jeden war es ein gelungener Urlaub. Gerne wieder.