Gabriele (61-65)Deutschland
Wohlfühlfaktor garantiert!
Das Ambiente des Hotels und die Zimmer waren sehr ansprechend. Der großzügige Wellnessbereich mit Panoramasauna ließ keine Wünsche offen
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein zweites Zuhause mit erstklassigem Essen
Wohlfühlen wie zu Hause – jedes Mal aufs Neue Wir waren jetzt schon zum siebten Mal da – und es ist jedes Mal wie Heimkommen. Die entspannte, familiäre Atmosphäre und das super herzliche Team (teilweise schon seit Jahren vor Ort!) machen den Aufenthalt einfach besonders. Der Sauna- und Wellnessbereich ist top, genauso wie die Massagen. Das absolute Highlight bleibt aber das Abendessen – kreativ, hochwertig und mit viel Liebe zubereitet. Für uns ein echtes Herzenshotel. Wir kommen garantiert wieder!
Michael und Doris (61-65)Deutschland
Wohlfühl Hotel
Sehr schöne moderne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, super freundliche Mitarbeiter, ruhigeLage,gemütlicher Spabereich,

Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein elegantes Hotel mit hervorragendem Frühstücksangebot.
Das Hotel verbindet Eleganz mit Leichtigkeit und einer sehr angenehmen Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl. Es fehlt an nichts. Das Gesamtpaket überzeugt..
Hannelore und Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes familiär geführtes Hotel.
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel in Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach. Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit wieder 😀😀😀😀
Wir hatten vier herrliche Tage in diesem schönen Hotel und haben Oberstdorf auch bei Regen mit Umgebung erkundet
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einfach super
Super Atmosphäre mit einem sehr netten Team. Wir sind gerne da. Können das Hotel sehr empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Mario und(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich würde jederzeit wieder hinfahren
Ein sehr gemütliches, gepflegtes Hotel. sehr nette Mitarbeiter, Wohlfühlklima. Tolle Lage Wanderwege gleich vor der Tür, sehr ruhig
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Eine klare Empfehlung für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück und Abendessen. Super freundliches Personal. Wir können es zu 100% weiterempfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel befindet sich in sehr guter ruhiger Lage. Familiäres Hotel, alle sind immer sehr nett und hilfsbereit, niemand ist etwas zu viel. Wohlfühlhotel