Ruhige Lage, sehr freundlicher Service,gutes Essen
Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, Chef ist auc hselbst für Gäste da; wer ruhige, erholsame Umgebung sucht und mit gutem Essen verwöhnt werden will, ist hier genau richtig. Zudem: Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir, ein Skatkub mit fünf Männern, hatten uns in diesem Jahr das Hotel Bergruh zu unserem Skatausflug ausgesucht und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Sowohl das Frühstücksbüfett als auch das Vier-Gänge-Menü am Abend schmeckte vorzüglich.. Aber besonders hebt sich das Hotel durch sein freundliches Personal von anderen Hotels ab. Der Slogan auf der Internetseite des Hotels "Weil wir Gastfreundschaft wörtlich nehmen" und "Denn in der Bergruh macht wiedersehen Freude"…
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt. Das Hotel Bergruh mit geschmacklich sehr schönen,neu renovierten Zimmern, die Verpflegung vom überaus reichlichen Fühstücksbuffet bis zum hervorragenden abendlichen 4-Gänge-Menü (tägliche Auswahl unter 5 Menüvorschlägen), der überragende Wellnessbereich sowie die feundliche und sehr aufmerksame Hotelcrew lassen keine Wünsche offen. Einzig der Wunsch, den nächsten Urlaub wieder hier verbringen zu können.
Herzliche Grüße an alle im Hotel…
Schon bei der Ankunft, die sich leider aufgrund der Verkehrslage bis nach 22:00 verzögert hat war der Empfang und der Check In herzlich und professionell. Wir waren 4 Tage dort um die Natur mit den MTB´s zu erkunden. Über das Essen waren wir sehr angenehm überrascht, sowohl die Auswahl der Speisen wie auch die Folge waren hervorragend.
Nettes ruhig gelegenes Hotel. Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch liebevoll mit Tüll, Blumen und Kerzen eingedeckt. Als Geschenk bekam er den hauseigenen Sekt mit einer Geburtstagskarte. Alle Mitarbeiter haben Ihn an diesem Abend Ihre Glückwünsche überbracht. - Es war eine sehr angenehme und aufmerksame Überraschung! :-)
Wir hatten uns zum wiederholten Mal auf die Empfehlung von Holiday Check verlassen und haben alles so vorgefunden wie es in der Hotelbeschreibung dargestellt wurde. Den vielen positiven Bewertungen stimmen wir voll zu.
Das Personal war sehr zu vorkommend und freundlich. So wurde zum Beispiel meine Frau bei jedem Abendessen darauf aufmerksam gemacht, da sie eine Allergie auf bestimmte Lebensmittel hat, ob sich in den Menüs Nüsse oder Steinfrüchte befanden. Wenn ja, wurde eine Alternative angeboten (Ananas statt…
Wir waren mittlerweile zum vierten Mal im Hotel Bergruh und werden auch in den nächsten Jahren unseren Urlaub dort verbringen.
Das Hotel befindet sich inmitten einer wundervollen und ruhigen Umgebung. Wanderer, Naturliebhaber und Skifahrer kommen in dieser Region voll auf ihre Kosten. Parkplätze sind zur Genüge vorhanden.
Die Zimmer sind teilweise renoviert und liebevoll ausgestattet.
Das Personal besticht durch seine Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Fachlichkeit.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und…
Das Hotel Bergruh kann mann wärmstens empfehlen. Wir waren nun zum 2. mal dort, es gibt nichts zu bemängeln. Personal sehr freundlich, das Essen einfach Klasse. Ein Aufenthalt dort lohnt sich immer.