Ich hatte in dieser Zeit Geburtstag und wurde beim Abendessen mit einer Flasche Schampus, Glückwunschkarte und Kerzenschein überrascht. Alle Servicemädchen und auch der Chef kamen zum gratulieren. Damit habe ich nicht gerechnet. Ich und meine Frau waren mit allem sehr zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine grandiose Woche in jeder Beziehung!
Der 2. Besuch hat uns mindestens genau so gut gefallen wie der 1. Besuch vor 3 Jahren. Das Hotel fällt durch seine gastfreundliche und familiäre Art positiv auf. Ein besonderes Lob gebührt dem Koch und seinem Team. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Die erhöhte, sehr ruhige, Lage des Hotels mit Blick auf Oberstdorf und die Berge ist sehr schön und optimal als Ausgangspunkt für vielfältige Freizeitmöglichkeiten. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war zu 100% so wie man es sich wünscht. Hier fühlt man sich in einer herzlichen und persönlichen Atmosphäre sehr gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und die kulinarische Vielfalt bei der Abendverpflegung ließen jeden Tag gut beginnen und ausklingen. Die relativ große Saunalandschaft war…
Ich komme auf jeden Fall wieder; egal ob alleine oder mit Familie oder Freunden! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvor kommend. Das Zimmer Klasse. Es war einfach alles tip - top ! Danke für die schöne Auszeit !
Wir haben uns im Hotel Bergruh sehr wohl gefüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Abendmenü (Auswahl von 5 Menüvorschlägen) war immer sehr ausgezeichnet. Ein Lob an den Koch. Das kostenfreie Parken auf ausgewählten öffentlichen Parkplätzen und die unbegrenzte Nutzung verschiedenerBergbahnen durch die vom Hotel zur Verfügung gestellten Allgäu-Walser-Card war sehr gut. Wir haben erlebnisreiche Wanderungen im Oberallgäu erlebt und werden bei einen…
Das Hotel Bergruh ist ein sehr sauberes, inhabergeführtes wunderbares Hotel. Die Zimmer sind einmalig und 1:1 wie auf den Abbildungen. Das Frühstück und die Menüs am Abend ganz Klasse!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))).
Die Speise- und Getränkekarte ist auch sehr gut und alles schmeckt.
Das Hotel befindet sich in Tiefenbach bei Oberstdorf, in ruhiger Lage.
Alles im Haus ist tip-top sauber und gepflegt.
Zum Frühstück gibt es ein großes Buffet mit Allem was das Herz, bzw der Magen begehrt.
Handy-Empfang war vorhanden.
Es waren sehr schöne Tge dort, die wir sehr genießen konnten.
Der Service war sehr gut, unaufdringlich und zuvorkommend.
Eines ist sicher: Wir kommen wieder.