Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöner Aufenthalt
Schönes familiengeführtes Hotel für einen entspannten Aufenthalt. Kleiner Werhrmutstropfen sind die kurzen Öffnungszeiten der Saunalandschaft von 15.00 - 19.00 Uhr. Essen war lecker. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältniss. .
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne :-)
Unser erster Aufenthalt war rundum positiv und wir haben uns aufgrund des freundlichen + hilfsbereiten Services der Mitarbeiter sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war eines der älteren, aber sehr sauber und gemütlich eingerichtet und das Bad ausreichend groß (DZ Allgäu Plus). Besonders hervorzuheben ist der aufmerksamer Service beim Essen. Unsere Lactose-Intolleranz wurde bereits beim Frühstück mit entsprechenden Produkten berücksichtigte und das gewählte 4-gängigen-Menu vom Koch entsprechend abgewandelt. Großes…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel!
Auch für Familien ein sehr gutes Urlaubsziel! Wir würden jedes mal wieder kommen! Sehr ruhig gelegen! Unsere Kindern und uns hat es Spass gemacht. Alle sehr freundlich und zuvor kommend. Essen spitze.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
"Bergruh" - Wohlfühlhotel in Traumlage
Das Hotel liegt ca. 5 km vom Zentrum Oberstdorf im Ortsteil Tiefenbach in einer traumhaften Lage mit Blick aufs Nebelhorn. Direkt vom Hotel aus hat man viele Wandermöglichkeiten, z. B. auch in die ca. 2,5 km entfernte Breittachklamm. Es gibt ca. 40 Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen, die sich auf 2 Häuser verteilen. Ein kleiner Saunabereich befindet sich im Untergeschoß, wo es kostenlos Saunatücher und Leihbademäntel gibt. Das Essen im Hotel war besonders lecker! Das Frühstücksbuffet war sehr…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes, privat geführte Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes, privat geführtes Hotel in ruhiger Lager ausserhalb von Oberstdorf. Sehr nettes und kompetentes Personal. Die Damen an der Rezeption kennen sich sehr gut ein Wandervorschlägen aus.
Ruppert & Ilka(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Herbsturlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehen uns mit Sicherheit in diesm Hause wieder. Es war alles in bester Ordnung. Personal und Service Spitze. Lage des Hauses etwas abseits im Ort, dadurch aber beste Ruhe für Entspannung und Erholung.
JB(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach nur Spitze
Schön und ruhig gelegenes Hotel auf den Bergen in Tiefenbach oberhalb von Oberstdorf. Das Hotel ist sauber, mit einer super Küche und einem sehr netten und persönlichem Service
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Es kann auch mal etwas daneben gehen!!
Wir hatten das Zimmer " Allgäu de Luxe" Nr. 204, sehr geräumig,Balkon mit schöner Aussicht u.a.auf Parkplatz. Bad schien ganz neu zu sein-toll. Sauberkeit zu jeder Zeit top.Tolle Atmosphäre im Hotel, Personal äußerst freundlich und lächelt (ganz wichtig). Frühstück sehr umfangreich- sonntags gibt es zudem Sekt und Lachs Essen insgesamt sehr lecker. Es kann auch mal etwas daneben gehen-- mein Forellenfilet war zu stark gebraten und teilweise angebrannt--ich reklamierte u. man ging sehr professionell damit um.…
Adolf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes freundliches Haus in guter Lage!
Wir werden wiederkommen. Man fühlt sich eben wie zuhause! Es ist sauber, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist variabel und sehr lecker. Super Lage. weiter so ! ! !
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub im Hotel Bergruh
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, der leider viel zu kurz war. Das Abendessen hat uns sehr geschmeckt und das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Atmosphäre im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit des Bergruh-Teams ist unschlagbar. Macht weiter so, wir kommen bald wieder