Saunabereich ist Top und sehr sauber.
Sehr freundliches Personal.
Lage ist angenehm und ruhig.
Auto und Fahrräder hatten wir dabei, deshalb auch keine Probleme für die schönsten Sehenswürdigkeiten anzufahren.
Das Hotel werden wir weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder total begeistert. Hotel hat noch immer einen sehr hohen standart. Wir hatten ein Suite und waren sehr zufrieden. Der tägliche Blick auf die Berge war traumhaft. Das Hotel an sich liegt etwas abseits, aber auch in sehr ruhiger Lage.
Parken kann man in der Tiefgarage (diese ist aber iemlich eng) und auf den Außenplätzen. Wenn das Hotel ausgebucht ist, sind allerdings diese Plätze auch eng bemessen.
Hier ist bei schönem Wetter einfach alles schön. Berge, Berge,…
Es war wie immer ein super Urlaub. Wir kommen wieder ist doch klar! Sehr sauber und freundlich geführtes Hotel !
Nach 6-mal Bergruh wird der 7 Aufenthalt nicht lange auf uns warten und wir sind wieder da!
Doch eine Bitte:Der Umgang mit dem Kunden bei Beschwerden über ein Essen sollte Kompetenter gelöst werden, da hilft nicht nur der Kommentar:Ich gebe es in der Küche weiter!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine Ruhe Oase mitten im Schnee
Das Hotel Bergruh besteht aus zwei nebeneinander liegenden Häusern, die unterirdisch verbunden sind. Die Rezeption ist im Haupthaus und immer mit freundlichen Mitarbeitern besetzt. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, teilweise im modernen Landhausstil, teilweise etwas traditioneller. Im Preis inbegriffen waren Frühstück und ein üppiges Abendessen. Die Atmosphäre im Hotel war herrlich entspannt, freundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Reisezeit vor…
Das Hotel ist für ca. 8o Gäste maximal ausgelegt und bietet mehrere Appartements in unterschiedlichen Ausführungen. Ich hatte zusammen mit meiner Frau ein 35 m2 großes Appartement. Das Hotel ist sehr sauber, das Mobiliar ist in einwandfreuen Zustand.
Sehr zu empfehlen, wenn man es familiär und etwas ruhiger mag, dabei auch einen Super-Service hat. Ich komme auf jeden Fall wieder!
„Mein Selbstverständnis ist nie geprägt gewesen von einem Wirte-Sein, sondern immer und uneingeschränkt von einem Gäste-Sein.“
Ueli Prager (*1916), schweizer. Gastronom, Gründer u. Verwaltungsratmitgl. Mövenpick
Das Zitat könnte auch vom Inhaber des Hotels Bergruh, Thomas K., sein. Für die Gäste da zu sein, ihnen die wenigen Wünsche die offen sind, zu erfüllen und die kurze, schönste und wertvollste Zeit, also den Urlaub, zu einem einmaligen Erlebnis werden zu lassen, fällt dem Team vom Hotel Bergruh leicht.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Die Bergruh, ein Paradies zu jeder Jahreszeit.
Dieses Hotel ist ein Familienbetrieb, nicht zu groß, mit rustikaler, zum Allgäu passender Einrichtung ( ansprechend und mit ländlichem Flair ).
Die Anlage besteht aus 2 Häusern, die durch einen unterirdischen Gang
(sehr hübsch mit alten Fotos und Antiquitäten dekoriert) verbunden sind.
Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden, wir haben diese aber nicht benötigt, Anreise mit der Bahn. Auffallend viele Stammgäste, zu denen wir jetzt wohl auch gehören. Wir waren zum zweiten Mal hier Gast, und werden wohl noch…
Liebes Bergruh-Team,
vielen Dank für das tolle Wochenende, ankommen wohlfühlen... - wir sind total begeistert und kommen
so schnell wie möglich wieder ins wunderschöne Allgäu. Liebe Grüße aus Stuttgart
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein Traum inmitten von Schnee
Wer nicht auf unpersönliche, überlaufene Hotels steht sondern in gemütlicher, gastfreundlicher Umgebung einen tollen Urlaub verbringen möchte, sollte unbedingt nach Oberstdorf in das Hotel Bergruh fahren. Das Hotel bietet laut Homepage ca. Platz für 80 Gäste. Obwohl es zur Zeit unseres Urlaubes nahezu ausgebucht war, hatte man nicht den Eindruck dass soviel los war. Dies ist wahrscheinlich gerade der Aufteilung in verschiedene Restaurants zu verdanken. Keine Spur von Kantinenatmosphäre. Absolut hervorzuheben ist…
Die Frage ist doch warum NUR 4 Sterne? Hotel in einen TOP Zustand alles sauber und Ordentlich. Tolles Frühstück und super Ambiente. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
Ich vergebe dafür 2 von 2 Sternen
So, nun wissen Sie`s . Wir vergeben dem Bergruh 15 von 12 möglichen Sternen.
Bitte glauben sie nicht das ich für meine euphorische Bewertung bestochen wurde. Es ist aber wirklich so. Dieses Jahr waren wir schon das 4. Mal da und es wird immer bei diesem Hotel mit den vielen netten Mitarbeitern bleiben.
Die…