Edith(61-65)Deutschland
Super Hotel
Tolle Lage, überschaubare Größe, gemütliche Ausstattung, ansprechender Wellnessbereich weiter so - nicht nachlassen
Heike(46-50)Deutschland
4 Tage Urlaub, gefühlt eine Woche
Bereits von außen sehr ansprechendes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit persönlicher Note, Zimmer und Bad sehr sauber, Halbpension in Bezug auf Frühstück und Wahlmenü abends hervorragend, während unseres Aufenthalts nur Gäste aus Deutschland in unserem Alter, mit denen man auch gut ins Gespräch kam.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die durch einen Gang verbunden sind. Wir hatten ein Allgäu-plus-Zimmer gebucht, was nur zu empfehlen ist, sehr groß und sehr gemütlich mit Balkon. Wir hatten halbpension gebucht, ab 3 Nächten erhält man mittags auch noch eine leckeres Stück Kuchen und ein Freigetränk zum Abendessen

Axel & Christina(51-55)Deutschland
Sommerurlaub Juli/2011 im Hotel Bergruh/Oberstdorf
Das Hotel Bergruh wird allen Wünschen gerecht .Die ruhige Lage lädt zur Entspannung ein . Wandern , Erholung und Wellness sind in vielfältiger Weise vorhanden . Viele Wanderungen können vom Hotel aus unternommen werden . Über Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels gibt nur positive Eindrücke .
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhe pur
Wer die Ruhe liebt, ist hier gut aufgehoben. Nettes, freundliches Personal. Zimmer (Nebelhorn) wirkte abgewohnt. Wünschenswert wäre auch in den Sommermonaten in den Abendstunden eine Hotelbar vorzufinden.
Clemens Maria(56-60)Deutschland
Kurzurlaub für alle Sinne bei Kaiserwetter
Einfach große Klasse das 4-Sterne-Hotel Bergruh. Wir hatten 4 Tage bzw. 3 Nächte gebucht. Wir kommen einfach aus dem Schwärmen nicht heraus. Dieser freundliche und nette, verbunden mit einem liebenswerten Smalltalk stets zuvorkommende Service des Hotelpersonals (tolle Mädels einschl. Fam. Keiß)haben zum Gelingen unseres Kurzurlaubs beigetragen. Sehr zu loben ist das Frühstücksbufett. Für uns das Highlight: das tägliche Abendmenü, ausgewählt aus fünf Menüvorschlägen. Hier trifft das Sprichwort zu "Liebe geht durch…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiges Hotel in schöner Lage!
Leider hat das Wetter nicht mitgespielt!!Das Hotel Bergruh ist auf jeden Fall zu empfehlen.Essen war phantastisch!Tiefenbach ist ein toller Ort zum Erholen,wenn man allerdings abends noch ausgehen will hat man schlechte Karten!Mir hat es sehr gut gefallen ich hab mich gut erholt!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
4 Sterne? Kennen wir besser!
Über Größe und Lage wurde mehrfach berichtet. Ich denke in einem 4-Sterne-Hotel muss man die Sauberkeit nicht erwähnen, sie sollte selbstverständlich sein. Die Gästestruktur war ü 60 (soll keinesfalls abfällig sein) und zu 95 % deutsch. Zu dem Wellnessbereich kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht ok. Nicht gerechtfertigt wenn 0,5 l Apfelsaftschorle auf der "Hütte" günstiger ist, als 0,4 l im Hotel. Unbedingt in die Breitachklamm!
Isabelle(41-45)Deutschland
Natur pur !
Urlaub im "Bergruh" = Urlaub für die Seele & Urlaub für den Körper ! Man findet hier tiefe Geborgenheit und spontane Freude, auch an den kleinen Dingen. Man wird hier einfach glücklich, verbringt eine wunderschöne Zeit und kommt mit vollen Akkus zurück nach Hause 8)
Alex & Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Wohlfühlurlaub, jederzeit wieder!
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute total wohl gefühlt. Sehr nettes bemühtes Personal, leckeres Essen, tolle Umgebung und ein toller Wellnessbereich!! Dies war sicher nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.