Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Selbst Hoteltester hätten hier nichts zu meckern
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt, die untereinander verbunden sind.
Der Zustand ist super und sehr, sehr sauber.
Wir hatten Frühstück und Halbpension. Und das zu einem super Preis.
Die Gäste , die zum Zeitpunkt unseres Urlaub`s da waren, hatten genau zu uns gepasst.
Der Durchschnitt lag so ab 40 aufwärts. Sehr ruhig und niveauvoll.
Wer Wandern und die Berge erkunden möchte kann das ganze Jahr dahin fahren.
Wer einen entspannten, erholsamen Urlaub in einem Hotel mit freundlichem Personal und einer…
Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel liegt ca. 7km von Oberstdorf entfernt. Man muß also für viele Unternehmungen das Auto benützten. Fahrzeit ca. 5 bis 10 Minuten nach Oberstdorf. Da das Hotel weiterentfernt liegt ist der Preis auch etwas niedriger. Den 4 Sternen wird es gerecht, wir waren im Dachzimmer ohne Balkon untergebracht dies war vom Preis/Leistungverhältnis teuer genug. Wenn das Hotel bei Schlechtwetter voll ist wird der schöne und sehr saubere Wellnesbereich zu kein sein. Chef und Personal…
Bei der Ankunft ist man sofort aufgrund der Umgebung und des Services
in Urlaubsstimmung. Der Frühstückstisch ist jeden Morgen entsprechend des
Tages mit der "Morgenpost" ausgestattet, d.h. Information über Feste und
Aktivitäten des Umkreises sowie Wetter und sonstige interessante Artikel.
Der Speisezettel ist für jeden Geschmack ausgelegt, ob mit oder ohne
Fleisch - warm oder kalt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Klasse Preis-Leistung
Diese Hotel ist für einen kurze Urlaub im Allgäu wie geschaffen. Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie zB, geführtes wandern und biken, die Angeboten werden. Mein Hauptmerk war jedoch auf ein ganz entspanntes Wochenende in einem ruhigeren Hotel. Dies trifft auf jedenfall auf das Hotel Bergruh zu. Hinzu kam die idylische Umgebung, die zu einer kompletten Entspannung geführt hat.
Positiv:
- Freundlichkeit
- zuvorkommend
verbesserungswürdig
- Öffnungszeiten Wellnessbereich (momentan von 15 - 19 Uhr)
X.
Gutes Hotel in wunderschöner Lage
Wandermöglichkeiten in alle Richtungen
Zimmergröße und Ausstattung sind gut
Restaurant und Küche ausgezeichnet
Preise für Zimmergetränke sind in Ordnung
Tiefgaragenplatz für den Winter ist vorhanden
Wellnessoase ist vorhanden
Personal ist sehr freundlich
Hotelführung ist sehr gut
Das sehr saubere Hotel (Zimmer,Restaurant und Kaminzimmer)laden zum wohlverdienten Urlaub ein.Die Hotelgäste von jung bis alt können bei den Leistungen ob jetzt nur Früstück oder bei Halbpension einen wohltuenden Aufenthalt in der Hoteleigenen Sauna (1 Biosauna und 1 Finnische Sauna)oder sogar ein Dampfbad benutzen.Ein Whirlpool ,ein Infrarotraum und sechs Liegen laden nachher dann bei ruhiger Musik zum Träumen ein.
Das Preis-/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.
Wir hatten ein Zimmer mit Wohnteil, das sehr geräumig ist und im typisch bayrischen Landhausstil eingerichtet ist, mit Blick auf die Schanze. Man fühlt sich gleich wohl, wird herzlich empfangen. Die Wellnessanlage ist zwar klein, aber es ist alles vorhanden und auch hier wird auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Das 4-gang Menü am Abend sehr, sehr gut. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten. Hier wird es nicht langweilig. Die Gegend ist sicher im Sommer auch wunderschön und eine…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Super Winter und Wellness Hotel
Saubere, große Zimmer mit super Berg-Ausblick, Dusche, Fön, TV, Telefon, kl. Flasche Rotwein zur Begrüßung; täglich 4-Gänge-Abendessen von allerhöchster Qualität, am Sonntag 5-Gänge; sehr freundliches Personal;
zu 200% empfehlenswert!
familiär geführtes Hotel; ca. 90 Betten; ideal als ruhiger Ausgangspunkt für Wanderurlaub;
fast ausschließlich Paare ohne Kinder aus Deutschland; wir hatten Halbpension
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wir würden das Hotel Bergruh für unseren nächsten Oberstdorf-Urlaub sofort wieder buchen!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Perfektes Wochenende in den Bergen
Hotel : Ein Haupthaus und ein unterirdisch angebundenes Nebenhaus in dem wir untergebracht waren.
Eingeschlossen waren Früstück und Abendessen (4 Gängemenü)
Weiterhin war noch die Walserkarte dabei mit der man Kostenlos die 5 Bergbahnen fahren kann, Parkplatz in Oberstdorf und der Oberstdorfer Citybus sind auch Kostenfrei.
Restliche Gäste waren von ca. 30-70 Jahre alt