Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unser Weihnachtsurlaub
Etwas abgelegener Standort, welcher die tägliche Nutzung des eigenen PKW voraussetzt. Der Erholungswert und das Panorama sind jedoch sehr gut. Die gastronomische Seite dieses Hauses ist ein Traum, vom Menüangebot bis zum Service wirklich erste Klasse.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Wochenende
Es war ein super Wochenende, nicht unwesendlich durch das gute Hotel geprägt. Die vegetarischen Speisen könnten etwas kreativer sein. Das Zimmer und der Eindruck der Gesamtanlage sind super. Eine tolle Gegend zum Wandern im Schnee.
Pollyana(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr durchwachsener Aufenthalt in schöner Umgebung
Sauberkeit des Hotels war nicht zu beanstanden. Gäste eher einfach strukturiert. Ein bißchen was für Kindern wäre schon nicht schlecht gewesen.

Annegret(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholsamer Urlaub
Hotel sehr ruhig gelegen und im Hause sehr ruhige Athmosphäre, trotz guter Auslastung. Familiäre, persönliche Ansprache bei Fragen und Wünschen. Individuelles Wanderprogramm wurde angeboten und professionell durchgeführt mit Grill-Verpflegung und Getränken inklusive.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Überzeugend und absolut freundlich
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Weiter so! Einen ganz besonderen Dank an die Küche für ihre wunderbare Zubereitung der Speisen.Auch einen Dank an das gesamte Team des Hotels, es war wunderbar. Ganz besonders hat uns die tägliche Morgenpost gefallen! Herzliche Grüße vom Bodensee von Frau Schmitt und Herrn Bolender
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend
Gerade für wenige Tage Urlaub im Jahr sehr zu empfehlendes Haus. Die sehr ruhige Lage ermöglicht eine totale Entspannung. Der Service des Personals und des "diensthabenden" Chefs sind eine Freude. Die sind alle sehr lieb und keine Angeber! Die tägliche Menüwahl fürs Abendessen ist prima abgestimmt. Beim Frühstück wird schnell nachgereicht - es geht nix aus. Edle Weine sind selbstverständich, auch bezahlbar. Einfach sehr gut. Wer den "Ballermann" mehr liebt, hat dort nix zu suchen, aber auch nicht in Oberstdorf.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Klein, aber fein
Kleines, aber feines Hotel mit sehr sehr gutem Essen!!!!! Sehr schöner Wellnessbereich(modern und sehr sauber). Leider wenig Möglichkeiten sich abends im Hotel, wie z. B. an einer Bar, aufzuhalten. Ansonsten sehr nettes Personal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Wohlfühlen wie Zuhause
Ein "gastfreundliches Hotel" in dem man sich wie zu Hause fühlen kann. Selbst bei Anreise zu später Stunde, wurde für den Gast liebevoll eine Brotzeit gereicht. Für die zwar kleine aber liebevoll gestaltete Wellnessanlage ein extra Pluspunkt.
Tanja & Frank.(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Bergruh!
Der Gesamteindruck des Hotels ist wirklich sehr gut. Schön eingerichtete, gemütliche Zimmer, einladende Aussenansicht, gemütliche Atmosphäre im Haus, super Service, sehr gute Küche, sehr schöne Wellness-Oase, gemütliches Pilsstüble. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Bergruh!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Urlaub vom Feinsten
Das Haus ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Man kann sehr viel unternehmen da es sehr dicht an Oberstdorf liegt aber trotzdem eine sehr ruhige Lage hat. Sämtliche Leistungen haben unsere Erwartungen übertroffen. Sehr empfelendswert wenn man einmal so richtig ruhig ausspannen möchte. Der Oktober war die beste Wanderzeit. Unser Fazit ist: Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder im Hotel Bergruh verbringen. Das wird wieder im Herbst nächsten Jahres sein. Wir freuen uns schon jetzt auf ein…