Ilo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ganz nettes Hotel, mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist eigentlich ganz nett und man kann es vom Grundsatz her weiter empfehlen. Es gibt wohnliche Zimmer und die Toilette/Dusche ist modern. Das Hotel ist unmittelbar am Ortseingang neben einer Tankstelle gelegen, was dann natürlich mit einem Fußweg von etwa 10 - 15 Minuten bis zum historischen Stadtkern verbunden ist. Das Hotel hat mehrere Gasträume und im Eingangsbereich einen schönen kleineren Bereich mit einigen „urigen“ Barplätzen. Die Zimmerpreise von 78 – 92 Euro und auch die Getränkepreise sind…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie zu Hause
Die freundliche und herzliche Bewirtung in Restaurant und Hotel haben Spaß gemacht! Wir kommen wieder! Wir können nicht jedesmal, wenn wir ein Wochenende am Fläming Skate verbringen, im 4 Sternehotel sein. Und da kommt das einfacherere Berschlösschen genau recht. Das Frühstück ist auch prima.
Birgit & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundlich, saubere. tolle Zimmerund gutes Essen
Kleines Hotel mit 7 Zimmern, sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr sauberer Zustand Gutes Preis-/Leitungsverhältnis

Clemens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundliches Hotel direkt am Fläming-Skate
Kleines, einfaches, familiengeführtes Hotel, das sich sehr gut auf Skater- und Radfahrer eingestellt hat. Sehr freundliches, hilfsbereites und unkompliziertes Team, das sich rührend um die Gäste kümmert. Für unsere Tour am Fäming-Skate hat uns der Wirt sogar ein Lunch-Paket beim Frühstück gerichtet. Hier kommen wir gerne wieder.