Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Wir hatten einen traumhaften Family Urlaub im bergschlössl genossen. Unsere Kids haben sich in die freundlichen Mädels vom Kidsclub verliebt und hatten eine Menge Spaß! Direkt an der Kinderskipiste, welche wir gern genossen haben. Toller Ausgangspunkt und doch ruhig gelegen.
Gemütliche Zimmer, aber nicht ideal für Paare ohne Kinder.
Für Familien ganz eindeutig eine Empfehlung: Es ist extrem viel für Kinder geboten, und der Umgang im Haus ist locker und unkompliziert. Wir als Paar werden bestimmt nicht mehr dorthin reisen, man muss doch unnötig viele Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen.
Ein schön gelegenes Familien/Kinderhotel im Lüsental, etwas oberhalb des kleinen Ortes gelegen. Das Hotel ist eindeutig auf Familien mit Kindern zugeschnitten, dafür eine eindeutige Empfehlung. Auch Erwachsene können sich dort wohlfühlen: ruhige Lage, schöne. leider etwas abgewohnte Zimmer mit Balkon, Wellnessbereich (haben wir nicht genutzt) und gute Küche. Allerdings muss man natürlich - zumindest in Ferienzeiten - mit der "Lebhaftigkeit" vieler Kinder rechnen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht schlecht aber kein 2.mal
Insgesamt ein gutes Hotel der sich in super Lage befindet. Jedoch ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und wäre schon längst Renovierungsbedürftig wie z.B Risse an den Wänden im gesamten Zimmer. Veraltetes Mobiliar sowie eher unstrukturiertes Konzept.
Auch die Sauberkeit lässt sich zu wünschen übrig. Im gesamten Schlafbereich waren sämtliche Spinnenweben.
Toller Ranchfür kinder , essen nicht schlecht.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wundervolles, familiäres Hotel zum Wohlfühlen!!!!
Wunderschönes und außergewöhnlich schönes Wellnesshotel!!!! Für Familien ein TRAUM! Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder und wir sind uns sicher, nun zu euren Stammgästen zu gehören!
Geräumige Zimmer und abwechslungsreiches Frühstück
Ein grosser Spielplatz direkt vor der Tür, die Zimmer geräumig und perfekt für Kinder geeignet, schöner kleiner Spa und perfekte Lage für Ausflüge in die Umgebung, Nach Brixen sind es ca.20 Minuten,ins nächste Skigebiet 15 min mit dem skibus
Stilvoll eingerichtete Zimmer, Halbpension vom Feinsten, angefangen vom Frühstück über die Marende bis hin zum 6-Gänge-Abendmenü. Ruhe, Wanderungen. Wellnessbereich bietet für jeden ein passendes Ruheplatzerl, verschiedene Saunen, interessant gestalteten Innen-Pool-Bereich und außen Pool mit Felsplatten am Boden. Mal was anderes, angenehm!! und öast but not least: SEHR freundliches, flexibles Personal. Jeden Cent wert!
Der Wellnessbereich ist Klasse! Ein tolles Wanderhotel. Das Essen topp und das mit dem Zimmer bekommen wir noch hin :D.
Ich empfehle es jedenfalls weiter.