Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Es liegt etwas oberhalb vom Ort mit einem Traumblick ins Tal. Das Hotel ist bestimmt von Kunst und Musik, so dass immer für beste Unterhaltung gesorgt ist, da der Ort doch etwas abgelegen ist. Brixen ist in ca 25 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind heimelig mit heimischen Hölzern eingerichtet und haben Balkon/Terrasse. Wir hatten ein Standardzimmer mit einem kleinen Bad. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, war aber pikobello sauber. Das Essen war spitzenmässig, da gab…
Tolles Hotel, sehr nette Inhaber, Hilfsbereites Personal. Gute Ausstattung, schicke Sauna, toller Pool. Abends regelmäßig Unterhaltung durch Musik. Die gesamte Familie, acht Kinder, ist sehr musikalisch. Wir hatten einen sehr kurzweiligen Aufenthalt und kommen bestimmt wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eintreten und geniessen
Ruhig gelegenes Hotel. sauber und geschmackvoll eingerichtet. vielseitige Auswahl beim Morgenessen, das Essen war allgemein sehr gut und abwechslungsreich. kleiner Minuspunkt, wir haben als Paar nicht das gleiche Menu bestellt
eine Person hat schon gegessen, als die 2 Person das Essen bekam! schade
Sehr schöne vielfältige Wellenmessanlage, ebenfalls der Außenpool ist sehr schön angelegt!
Das Hotel liegt etwas abgelegen,in kurzer Zeit erreicht man mit dem Auto Brixen!!
Nun waren wir schon so oft im Sommer hier, aber es war das erste Mal im Winter.
Wie jede Jahreszeit, so hat auch Lüsen und somit auch das Bergschlössl seine besonderen Reize.
Zum ersten Mal habe ich mich länger im großem Wellnessbreich aufgehalten. Das Wasser im Pool war angenehm in der Themperatur und auch eine kleine Massage habe ich mir gegönnt. (meine Frau wollte es gar nicht glauben - ich und Massage, aber auch die harten Kerle werden älter.)
Essen, klar, wie immer ein Traum. Und einen erholsamen Schlaf…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekt betreut - wir kommen gerne wieder
Ein rundum gelungener Wintersport-Urlaub:
Wir haben bereits das 2. Mal unseren Wintersport-Urlaub in Lüsen verbracht. Das Bergschlössl erfüllt alle unsere Wünsche und Erwartungen.
- Die Zimmer sind sauber und recht wohnlich eingerichtet.
- Das Essen ist ein absolutes Highlight
- Die Mitarbeiter unter Leitung und inkl. der Familie H. sind freundlich kompetent und zuvorkommend
- Der große Wellness-Bereich ist nett eingerichtet und bietet Hallenbad, Sauna, Dampfbad, etc.
- Das Skigebiet ist mit dem Bus in 30…
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Inhabergeführtes, sehr schönes Hotel - erbaut vor ca. 15 Jahren.
Alles ist sehr liebe- und geschmackvoll ausgestattet, insbesondere der
"rote Faden" -Kunst und Musik- spiegelt sich im gesamten Haus wider.
Alles war gepflegt und sauber.
Gemischte Nationalitäten- und Altersstruktur: wohltuend viele recht junge Leute, aber auch Bestagers. Italiener, Österreicher, Schweizer und Deutsche.
Eingeschlossen war eine 3/4 Pension: Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause, 5-Gang…
Hatten wie immer das gleiche Zimmer, eigentlich ein Dreibett-Zimmer. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und immer sauber.
Leckeres Frühstücksbufett mit einer sehr großen Auswahl. Eigentlich mehr als man morgens schon essen kann.
Haben auch diesmal wieder nette Gäste kennengelernt.
Das Publikum ist überhaupt immer sehr angenehm im Hotel.
Handy ist in den Bergen immer so eine Sache.
Ich habe neben meinem deutschen Händy auch noch eines aus Österreich. Mit letzteren ist der Empfang sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Schöner Wellnessurlaub mit kleinen Mängeln
Haben für einige Tage Wellnessurlaub im Hotel gemacht - aufgrund der fast ausschließlich positiven Bewertungen im Internet haben wir das Hotel ausgesucht.
Unser Fazit:
Essen: Frühstücksbuffet und Abendessen (Menuwahl) ist sehr lecker, ein großes Lob an die Küche! Morgens wäre jedoch eine automatische Saftpresse für Orangensaft angenehm (dieser muss von Hand selber gepresst werden). Mittagsjause für jeden Tag gleich (wie im Prospekt angegeben, Tiroler Jause mit Speck, Wurst, Käse, Gurken und 2 Sorten Kuchen -…