Das inhabergeführte Hotel hat einen sehr guten dabei nicht aufdringlichen Service. Das Freizeitangebot ist für Wanderer ideal und auch die Möglichkeiten zum Relaxen sind sehr gut. Es macht viel Spaß in diesem Hotel Gast zu sein, dienstleistungsorientiert in einem sehr guten Sinn.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein wunderbar erholsames Wochenende
Es war ein wunderbarer Kurztrip über's Wochenende und die familiäre, freundliche Atmosphäre im Hotel hat das perfekt unterstützt.
Das Personal war genial freundlich, symphatisch und hat wirklich versucht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen und uns alle Wünsche zu erfüllen.
Als reinen Wellnessurlaub würde ich vielleicht ein anderes Hotel wählen (wir sind hier aber etwas verwöhnt aufgrund von umliegenden Thermen zuhause ;) ), in der Kombinaton mit Wandern, Radfahren oder Kultururlaub ist es aber…
Wunderbares Hotel in herrlicher Lage. Fühlten uns sehr wohl. Besoders hat uns die herzliche Gastfreundschaft gefallen.Gute Ausgangsposition für viele schöne Wanderungen. Sehr gute Gastronomie und sehr freundlicher Service. Kommen gerne wieder einmal zurück.
Super Hotel und Super Service, es fehlt an nicht´s
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Lüsen. Die Aussicht ist Traumhaft und die Lage des Hotels verspricht Ruhe und Erholung ! Vorwiegend deutsche Urlauber und sehr wenige Italiener. Die Zimmer sind einfach spitze, das Essen ist sehr sehr gut und die Erholungsmöglichkeiten sind einfach super.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und die Wandermöglichkeiten rund
um Lüsen sind traumhaft !
Wir haben uns im Hotel Bergschlössel ausgesprochen wohl gefühlt, das Essen ist unschlagbar, der Service einfach suuuuuper! Das Preis-Leistungs-Verhältniss absolut stimmig.
Entgegen den sonst üblichen jodeligen und balkonverschandelten beliebigen Südtiroler Hotels besticht dieses Hotel durch landschaftstypische Architektur im Stil eines adeligen Ansitzes. Es liegt in unglaublicher freier Lage am Ortsrand mit atemberaubendem Blick auf die Dolomiten. Der Empfang war sehr zuvorkommend und der Service blieb auch über die gesamte Urlaubszeit sehr fürsorglich. Als Ski- Tourengeher (leicht bis anspruchsvoll) gefiel uns die sofortige "Einstiegsmöglichkeit" in die Pisten vor dem Haus. Tolles…
Wir verbrachten eine Woche erholsamen Urlaub mit vielen kulinarischen und musikalischen Überraschungen.
Das Hotel hat eine idyllische Lage und die Region bietet viele Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen und
Radtouren. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die ganze Hotelcrew war darum bemüht, uns einen enspannenden Aufenthalt zu bieten. Dieses Hotel muss man weiterempfehlen, einfach super!
Neues Hotel am oberen Ortsrand von Lüsen mit sehr schöner Aussicht über Lüsen hinweg. Herzliche Gastgeber die einem das Gefühl geben das man gerne gesehen ist. Hervorragende Küche - grosszügiges und reichhaltiges Frühstück - neue saubere und sehr schöne Zimmer. 3/4 Pension ist zu empfehlen. Deutsche und italienische Gäste.
Händy-Erreichbarkeit kann Probleme, wie in vielen Regionen Südtirols, machen. Wetter für die Jahreszeit normal - duchwachsen. (von allem etwas)
Ich war nun zum dritten Mal hier. Diesmal mit Frau und meinem Sohn der schon erwachsen ist. Auch er war begeistert. Kann man nie oft genug loben und empfehlen. Das Essen war wie immer erste Klasse und mehr als reichlich. Es gibt nichts schöneres als abends im Aussenpool sich von der Hitze des Tages abzukühlen.