Jessica(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im April 2002
Gute Lage in einem schönen Hotel
Das Hotel legt sehr viel Wert auf Sicherheit. Man darf nur die Aufzüge benutzen und erhält Sicherheitsschlüssel bzw. -Karten für das Zimmer. Des Weiteren ist es bei uns vorgekommen, dass Prominenz in einem der Konferenzräume tagte, sodass das Hotel mit einigen Polizisten gesichert wurde. Ich würde auf jeden Fall eine Lichtfahrt zu machen, denn Berlin bei Nacht ist einfach nur fantastisch. Vor allem der Potsdammer Platz erscheint in einer wunderbaren Atmosphäre. Das Brandenburger Tor war sehr enttäuschend, da es…
Inge JÜnger(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2000
Ein gutes Stadthotel
Frühstücksraum war ständig überfüllt.
Max Muster(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2000
Eher was für Geschäftsreisende
Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Bei unserem Aufenthalt waren gleichzeitig einige Firmen im Hotel so dass man den Eindruck hatte, das es sich eher für Gewerbe-Kunden spezialisiertes Hotel handelt.