Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Andere vergleichbare Hotels der Kategorie bieten deutlich mehr in Sachen Komfort und Service.
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht erfüllt. Service bei Anreise schlecht und Zimmereinrichtung entspricht nicht dem was ich erwarte in dieser Kategorie.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet kaum persönlichen Service und lässt Wünsche offen
Man kann mir vorwerfen, dass ich mich nicht ausreichend vorab informiert habe und mich vom Titel "Radisson Individuals" täuschen ließ, aber individuell und persönlich ist in diesem großen Hotel gar nichts, es ist ein sehr großes Hotel mit etwa 700 Zimmern und entsprechend unpersönlich. Von den Gästen wird erwartet, dass sie sich um vieles selbst kümmern, vom Check in und out am Automaten bis zum Abräumen des Frühstückstisches. Das hat mit 4-Sterne-Service nichts zu tun! Auch wenn das Zimmer recht schön war, der…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Geschäftsreise für eine Nacht
Das Hotel ist schön zentral gelegen. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein komfortabler Aufenthalt in einer modernen Suite mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen.
Ja wir können das Hotel sehr weiter empfehlen. Unser Aufenthalt war sehr gut und man schläft sehr komfortabel.
Benno(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gut ausgestattetes Zimmer mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Für den Städtetrip kann man es empfehlen aufgrund der guten Öffis Anbindung. Wer allerdings ein kleineres Hotel möchte sollte sich was anderes suchen. Der Self Check-In/ out hat nicht ganz perfekt funktioniert aber es wurde von einen MA weitergeholfen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel mit zentraler Lage und geräumigen Zimmern
Das Hotel Berlin ist ein modernes, aktiv renoviertes großes Haus mit idealer Lage im Zentrum von Berlin. Vor allem Gruppen und Tagungen prägen das Bild. Durch eine geschickte Aufteilung der riesigen Räume entsteht aber keine Bahnhofsatmosphäre.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komfortabler Aufenthalt mit guter Verkehrs Anbindung
Das Hotel überzeugt durch seine sehr zentrale Lage, die einen idealen Ausgangspunkt für Erkundungen der Stadt bietet. Die Ausstattung ist modern und zugleich individuell gestaltet, was dem Haus einen besonderen Charakter verleiht. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und vermitteln eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt bietet das Hotel einen komfortablen Aufenthalt und eignet sich sowohl für Geschäftsreisende als auch für Städteurlauber. Parkplätze sind zahlreich vorhanden und ein E-Fahrzeug laden ist auch kein…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
700 Zimmer Hotel, aber trotzdem keinerlei Hektik, und Staff sehr freundlich und engagiert.
Gute Lage, in der Gegend vom Lützowplatz haben wir noch nie gewohnt. Gute Anbindung an den ÖPNV. Ein Premiumzimmer direkt gebucht, gute Rate und Status erreicht.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Die Aussicht war enttäuschend und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig
Ich hatte eine Aussicht auf einen Sperrmüllcontainer direkt vor meinem Fenster. Arg schlimm! verschmutzte Kopfkissen. Fenster auf Fensterbretter klemmen beim Öffnen. Verschmutzte Wände. In Ordnung war das Frühstück, so man noch Apetit darauf hatte.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Angenehme Atmosphäre und zentrale Lage
Tolle Lage, man kommt von hier aus überall hin.