Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Praktisches Hotel für einen Städtetrip in Berlin Mitte
Ideal für Ausflüge in Berlin Mitte. Klein aber fein . Zimmer vollkommen ausreichend! Alles da was man für einen Städtetrip braucht!
X(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Verkehrsgünstiges Hotel für Geschäftsreisende
Zentrale, verkehrsgünstige Lage (leider etwas Laut durch den Verkehrslärm). Freundliches und sehr hilfsbereites Personal, guter Service. Gut ausgestattete Zimmer, gutes Frühstücksbuffet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
In Ordnung, mehr nicht
Wir besuchten das Hotel im April 2022 im Zuge eines Städtetrips. An der Rezeption wurden wir leider nicht besonders freundlich Empfangen und erhielten unsere Zimmerkarten erst nach ewigem Ausfüllen von Dokumenten mit Daten, die wir alle schon bei der Buchung eingegeben hatten. Unser Zimmer im vierten Stock war von der Größe und Sauberkeit okay. Es gab Verschmutzungen am Boden der Duschwand, auch die Fenster hätte man putzen können. War aber auch nicht schlimm, da wir eine grauenhafte Aussicht auf eine…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Hotel zum "nur schlafen"
Gutes, geräumiges Zimmer, ohneinibar/Kühlschrank . Tram Haltestelle nah mit zahlreichen Zielen z.B. Tierpark Etc.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, eine Nacht okay
Überaus freundliches Rezeptionspersonal, nehmen sich Zeit. Für eine Nacht war es in Ordnung. Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück super. Das Einzig Schlechte war die extrem befahrene laute Straße. Man konnte kaum schlafen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz ok
Zentral gut gelegen, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Teppichboden fleckig und unangenehmer Geruch. Ansonsten Bad und Bett sauber. Service ok.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr netter Empfang. Gutes Frühstück. Top Lage. Aufzug vorhanden. Leisere Zimmer zum Hof hin bei rechtzeitiger Buchung möglich.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel Berlin Mitte
Sehr zentral gelegen in Berlin Mitte, sauberes Zimmer, guter und zuvorkommender Service, leckeres und reichhaltiges Frühstück
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unlauter weiterhin mit 3 Sterne Superior zu werben
Wir mussten umbuchen, da das Hotel nicht hält, was es verspricht. Laut Auskunft der Rezeption hat das Hotel schon lange keine 3 Sterne mehr! Für 0 Sterne ist es vielleicht ok aber nicht zu dem Preis. Corona bedingt gibt es kein Frühstückbuffet, sondern nur ein wenig flexibles Lunchpaket mit genau einer Tasse Kaffee je Person. Dieses muss man dann außerhalb oder im Zimmer zu sich nehmen. Wir hatten ein Comfortzimmer mit Zustellbett gebucht. Hätten wir ein normales Zimmer gewählt, wäre wohl für das dritte Bett kein…
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nebensaison: gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nicht weit von der U-Bahn gelegen, gut erreichbar. Service / Empfang sehr zuvorkommend. Hotel und Zimmer - alles ok, Sauber, nicht altbacken, zweckmäßig.