Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen.
Die Sehenswürdigkeiten sind innerhalb kurzer Zeit zu erreichen. Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ist gut und reichlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Hotel direkt am Naturkundemuseum
Das Personal war sehr freundlich, Aufbettung für die Kinder in der Suite ging ohne Probleme, und oben in der Suite hat man einen schönen Rundumblick über die Stadt. Die Invalidenstraße, an der das Hotel liegt, ist bei offenem Fenster relativ laut (Straßenbahn), bei geschlossenem Fenster aber kaum zu hören (uns hat 's jedenfalls nicht gestört). In der Suite ist oben das Doppelbett, unten der Wohnbereich. Durch die Aufbettung mit zwei Betten ist unten nicht mehr so viel Platz zum Sitzen, was uns aber nicht weiter…
Martha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Der Service war sehr nett, Checkin und Checkout gingen reibungslos vonstatten. Kaffee und Tee auf dem Zimmer waren gratis. Vielen Dank!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit dem freundlichstem Personal überhaupt
Gediegenes 3 Sterne Haus für den preisbewußten Berlinreisenden. Gute Lage /gute Verkehrsanbindung mit den Öffentlichen; freundliches Personal; Frühstück sehr lecker und vielfältig; sehr bequemes Bett; Stadthotel: normaler Straßenlärm. Teppichboden und Wände könnten einen neuen Anstrich vertragen. Trotzdem sauber. Fazit: Wir haben in anderen Metropolen bei ähnlicher Hotelausstattung wesentlich mehr bezahlt. Hinweis: bei der Gastronomie wurde das Frühstück bewertet.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach Hotel - nix anderes
Kleines Hotel ohne Besonderheiten. Einfach Hotel. Und das ist gut so. Nicht schlecht, nicht herausragend. Einfach Hotel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Miserables Hotel, absolute Katastrophe
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Straße (Autos, Straßenbahn), dementsprechendes ist es sehr laut. Wir hatten ein Zimmer zur Hofseite direkt neben dem Fahrstuhl und es war kaum möglich in Ruhe zu schlafen. Fahrstuhl, Koffergeklapper und schimpfendes Personal waren zu jeder Tageszeit zu hören. Entspannen konnte wir in dem Hotel nicht. Badezimmer und Größe der Dusche war völlig in Ordnung, die Größe des Zimmers hingegen nicht. Für ein Komfortzimmer war es deutlich zu klein, ein aneinander vorbeigehen war nicht…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super zentral gelegen
Für ein Kurztrip wie Konzertbesuch oder Städtereise super Hotel. Personal war super freundlich. Würde dort wieder einchecken.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Angenehmes hotel
Die lage des Hotels ist ausgezeichnet. Gegenüber des Naturkundemuseums liegt es in Laufweite des Hauptbahnhof, hat aber auch direkt in der Nähe eine Straßenbahn Haltestelle. Das Personal ist super freundlich und macht auch nachts um 2 die Türe auf.
Judith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mit nettem Personal
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Die Lage des Hotels ist für den Berlin-Touristen ideal. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Im Falle eines - vertretbaren - Wunsches wird sofort reagiert.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angemessen
Für den Preis absolut angemessen. Nicht das Highlight aber für ein paar Nächte ohne besondere Ansprüche perfekt!!