Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel
Das Hotel war meiner Meinung nach sauber und gepflegt. Das Frühstück war für ein 3* Hotel ausreichend und hat geschmeckt. Das Personal war sehr nett. Zum Hauptbahnhof sind es wenige Minuten entfernt. Die Tram Bahn direkt vor der Tür.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gelungen
In schöner Lage. Sehr zentral und doch mit dem nötigen Abstand zum Lärm der Straße. gerne wieder. Sehr zum Wohlfühlen.
Alexei(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel in Berlin Mitte
Optimal gelegen, nah zum HbF und wichtigen Geschäfts- und Touristenzielen in der Stadt, ebenfalls optimal zum Erreichen TXL Flughafen (TXL Bushaltestelle 100 m entfernt)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Geschäftsreisen OK, für Urlaubsreisen weniger
Da an sehr verkehrsreicher Straße gelegen war das Zimmer, sehr laut. Die Zimmer sind klein. Der Sanitärbereich ist zwar sauber, aber sieht nicht mehr hygienisch aus. Besonders die Fugen sind schimmelig. Das Frühstück für 15,00 € ist eher dürftig und der Kaffee war häufig nur lauwarm. WLAN funktioniert nur zeitweise. Positiv ist zu erwähnen ist das hilfsbereite Personal an der Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Sauberes, sehr ansprechendes modenes Zimmer; freundlicher, aufmerksamer Service; gute, zentrale Lage des Hotels; wir kommen gern wieder!
Berhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nordic Hotel Berlin, Invalidenstrasse
Wir waren generell zufrieden mit dem Hotel. Siehe Einzelbewertung., Die Lage und die Verkehrsanbindung waren /sind hervorragend
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Waren zufrieden mit der Lage und Ausstattung
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße. Ruhig ist es da selten. Die öffentlichen Verkehrsmittel sind schnell zu erreichen und man kommt überall schnell hin. Das Ein und Auschecken verlief schnell und reibungslos mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind relativ klein aber gut ausgestattet wir hatten ein Zimmer das eine normale und keine Glastür zum Badezimmer hatte. Meine Tochter, im Zimmer nebenan schlief praktisch neben der Toilette. Diese Milchglastür liest sich auch nicht…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für einen Kurztripp
Im großen und ganzen alles super,freundliches personal,super frühstück und empfang. Einziger Minuspunkt,leichte gebrauchsspuren an tapeten und teppichen,leider auch in unserem Zimmer...(riesen fleck im teppich mit ca 10 cm durchmesser)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel nur für einen Kurztrip
Wir waren für einen Kurztrip in Berlin ;leider hat uns das Hotel enttäuscht ,der Empfang an der Rezeption war sehr nett ,allerdings die Zimmer waren nich so schön wie im Prospekt angekündigt. Unser Zimmer war klein und machte einen schmuddeligen Eindruck,der Teppich war dreckig und die Möbel staubig. Beim Frühstück war das Personal sichtlich überlastet,es wurde hektisch abgeräumt,laut Prospekt hatten wir uns mehr erhofft.Abends wollten wir noch einen Absacker in der Bar trinken,da nicht viel Gäste in der Bar waren…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Lautes aber top sauberes Hotel
Wir kommen wieder obwohl es sehr lauter Verkehrslärm herrschte.Die. zImmer waren sehr sauber.Rezeption sehr freundlich