Ilse(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Viel zu teuer
Ich habe fast 200 Euro pro Nacht bezahlt und das war viel zu teuer fuer dieses Hotel. Dan musste ich nog 15 Euro fuer Fruestueck bezahlen. Selbstverstaendlich habe ich dann kein Fruehstueck im Hotel gegessen. Der Teppich und die Mauern waren schmutzig und das Zimmerdienst war auch sehr schlimm. Ich wollte meine Buchung annulieren, aber die Hotelgruppe wollte mir das nicht erlauben. Ich wollte schon seit den 18en Juli annulieren und checkte erst am 20en September ein.
Na(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Okay
das Hotel ist für einen Kurztrip okay.die Zimmer waren ordentlich das Personal war sehr freundlich,das Frühstück vielfältig und lecker auf jedenfall ein gutes Preisverhältnis . Allerdings hatte ich das Gefühl das dem Hotel eine führende Hand fehlt .Unser Zimmer war tadellos! Leider erschrak ich bei den ersten Eindruck, im Flur zu den Zimmern befanden sich riesige Flecke auf dem Teppich die doch mit geringen Aufwand hätten beseitigt werden können.Leider spiegelte sich dieses auch an machen vermakten…
Huschl(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr Sauber, Super Frühstück, Zimmer sehr laut
Personal super, Frühstück super, Zimmer in Ordnung, leider nur sehr laut von der Straße her, man konnte das Fenster nicht öffnen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gut geführtes Mittelklassehotel ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs. Hierdurch Topanbindungen zu allen zentralen Punkten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ganz ok
Allgemein ein gutes Hotel.Erstmal das Positive: Die Lage ist gut da der Hauptbahnhof, eine U-Bahn, eine Tram Station und eine Bushaltestelle fast direkt ( circa 3-5 Minuten Gehzeit) um die Ecke liegen.Die Einrichtung und das Ambiente im inneren des Hotels sind schön. Der Service an der Rezeption war super, uns wurden die Boardkarten ( wir hatten vorher Online eingecheckt) kostenlos ausgedruckt und alle war freundlich. Das nicht so positive war das es an den Tagen wo wir da waren allgemein sehr heiß war und…
Steff(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super lage
super lage, alles sauber, freundliches personal, 24 stunden reception, wasserkocher für kaffee und tee, am wochenende gratis parken um die ecke, wir hatten ein schönes, grosses zimmer und kommen sicher wieder. in der bar fehlt nur der gin&tonic :)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, günstig und zentral
Wir waren auch nach dem vierten Aufenthalt mal wieder sehr zufrieden und empfehlen das sehr zentral gelegene Hotel gerne weiter.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Prima
Ein sehr angenehmes Hotel! Sehr guter Service, schlichte, elegante Ausstattung, günstige Preise. Jederzeit wieder.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gerne wieder!
Sehr schönes Stadthotel, super Ausstattung, zentrale Lage mit freundlichen Personal - und ein wirklich überdurchschnittliches Frühstück! Top!
Torbjörn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfektes Hotel für Konferenzbesuch
Ich war 4 Nächte für eine Konferenz in Berlin-Mitte. Die Anbindung des Hotels an U- und S-Bahn ist einwandfrei, Service und Frühstück habe ich kaum in Anspruch genommen, alles weitere verlief völlig unkompliziert und sehr professionell. Das (Doppel-)Zimmer war sauber und gemütlich.