Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel für Berlin-Besuch
Das Hotel verfügt über 133 Designer-Zimmer. Wir hatten ein Studio mit ausreichend Platz und Lage zum Hinterhof. Die Zimmer mit Dusche oder Badewanne sind sehr gepflegt und sauber. In unserer Buchung war das reichhaltige Frühstück eingeschlossen, ansonsten kostet es 19 Euro. Es sind hauptsächlich Geschäfts- und Kurzreisende anzutreffen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr Empfehlenswert
Wir waren über Silvester dort, dementsprechend waren die Preise natürlich etwas höher. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet - ein Hingucker sind die Glas-Duschen, die jedoch keine Privatsphäre bieten (Für Paare dürfte das aber kein Problem sein ;). Auch das Personal ist freundlich, hat alle Anfragen und Wünsche sofort und ohne Probleme erfüllt. Die Hausdamen haben täglich das Zimmer gereinigt - einfach super. Die Verkehrsanbindung ist mit der Lage in der Nähe des…
Egon(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, es war gerade richtig.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super modernes Hotel
sauberes und sehr schön modern eingerichtetes HotelSehr freundlicher Empfang.Perfect für einen Kurztrip nach Berlin.Sehr gute Einkaufs und Parkmöglichkeiten direkt beim Hotel und auch öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu fuß erreichbar.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gelungene Mischung aus modern und alt
Eine klare Empfehlung. Ansprechendes Ambiente in Gründerzeitgemäuer. Zimmer geschmackvoll und individuell eingerichtet. Kleine, aber fein Wellness"ecke". Dazu der Potsdamer Platz mit all seinen Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super für einen Berlintrip
Das Hotel ist super geeignet für einen Trip nach Berlin. Es liegt zentral am Ostbahnhof, mitten in der Stadt und doch sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Das Hotel liegt im Osten der Stadt, direkt an der Hauptlinie der S-Bahn. (Ostbahnhof) Das Hotel ist schön und Personal ist freundlich. Die Umgebung ist typisch Großstadt und teilweise gewönungsbedürftig. Frühstück ist unter der Woche besser als am Wochenende.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Angenehmes Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Angenehmes, ruhiges Hotel in Nähe von U/S-Bahn Ostbahnhof. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr schöne, saubere Zimmer. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Rezeptionspersonals war nicht übermäßig.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel in guter Lage
Bei diesem Hotel passte einfach alles!!! Bei der Ausstattung nur deshalb 3 Sterne, weil es Internet nur kostenpflichtig über Hotspots von Mobilbetreibern gibt. Aber sonst einfach nur TOP.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurzreise
Für die Kurzreise völlig ausreichend ! Das ist meiner Ansicht nach gemessen am Preis Leistungsverhältniss ein tolles Hotel , leider war unser Aufenthalt nur auf ein wenig schlafen begrenzt . Ich werde dieses Hotel jedezeit wieder aufsuchen.