Ulla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Empfehlenswet
Wir , Mutter, Tochter und Hund haben 3 Tage dort gewohnt . Das Zimmer sehr schön , großes Bad , gutes , reichhaltiges Frühstücksbüffet. Ich war besonders angetan von dem netten Begrüssungsschreiben für den Hund. Ich hoffe , das gilt auch für Kinder und komme gerne wieder . Ulla Hoffmann , Köln
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Feines, kleines Hotel :-)
Das Hotel Berlin in Leipzig ist feines, kleines Hotel. Mein Zimmer hatte sehr bequeme Betten ein großzügiges Bad und war überaus sauber und obwohl zur Straße hin gelegen, acuh sehr leise. Das freundliche Personal bot exzellenten Service und das erstklassige umfangreiche Frühstücksbuffet muß sich auch nicht hinter dem Angebot großer Luxus-Hotels verstecken! Im nahen Umfeld gibt es zahlreiche Restaurants, darunter einen exzellenten Vietnamesen, der nur Gehminuten entfernt ist. Bonus: Unde sind willkommen :…
Steve(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bewertung
Schlichtes Zimmer, dafür in der Nähe des Zentrums und genug Möglichkeiten, sich für den nächsten Tag mit Proviant einzudecken. Frühstück ist gut und es gibt die Möglichkeit, sich ein Lunchpaket fertig machen zu lassen.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles okay
Alle Erwartungen erfüllt bzw. übererfüllt. Sauberes gemütliches Zimmer, zum Zimmer gehörendes iPad wurde gerne genutzt.
helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Konzertbesuch
Meine Urlaubshotels wähle ich immer nach Bewertungen von Holidaycheck aus und wir wurden nicht enttäuscht,vom Ankommmen bis Abreise Wohlfühlatmosphäre, schönes großes sauberes Zimmer,super leckeres ,frisches Frühstück(mit Kaffee der geschmeckt hat)Parkplatz vorm Haus,Strassenbahn in Nähe.Wir können das Hotel Berlin in jedem Fall weiterempfehlen.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ruhige Übernachtung von Sa zu So
einfaches aber gutes Hotel abseits vom Trubel, sehr freundliches Personal, große und ruhige Zimmer, wir haben nur Übernachtet - ohne Frühstück -
Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gutes 3Sterne Hotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen,sauber,freundliches Personal,Frühstück ist sehr gut,vielseitige Auswahl!
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gemütliches Hotel und Personal mit Herz und Seele
Kleines schönes und sauberes Hotel unweit vom Zentrum. Sehr schön eingerichtet mit sehr freundlichen Personal und tollen Frühstück. Es gibt genug Restaurants in der Umgebung, so muss am Abend keiner verhungern. Das kostenlose W-Lan ist für Mails schnell genug. Parkplätze findet man auf der Seitenstraße immer.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauber, freundlich und unkompliziert
Das Einchecken war sehr unkompliziert, das Personal sehr freundlich. Das Zimmer war zweckmäßig und sehr sauber. Ich war nur für eine Nacht als Geschäftsreisender als Gast, kann mir aber sehr gut vorstellen, einige Urlaubstage hier zu verbringen. Parkplätze gab es in der Nähe ausreichend. Ich kann das Hotel empfehlen und komme gerne wieder.
Gus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Nettes individuelles Hotel
Nettes Hotel, reaktiv Zentrumsnah, Zimmer sind sauber und groß, Personal freundlich, für Familien geeignet auch mit 2 kindern